29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار المجالس

مجلس كفرمندا يخطط لبناء منطقة صناعية مشتركة بمساحة 400 دونم

المهندس طه زيدان:

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة اخبار المجالس نُشر: 11/08/2017 الساعة 15:51 شفاعمرو والقضاء
حجم الخط
مجلس كفرمندا يخطط لبناء منطقة صناعية مشتركة بمساحة 400 دونم
مجلس كفرمندا يخطط لبناء منطقة صناعية مشتركة بمساحة 400 دونم · تصوير: كل العرب

المهندس طه زيدان:

كفرمندا تتجه نحو انجاز تاريخي كبير على الصعيدين التجاري والإقتصادي، نقوم بدارسة وتخطيط بناء منطقة صناعية مشتركة على مساحة 400 دونم 


وصل إلى موقع العرب وصحيفة كل العرب بيان صادر عن مجلس كفرمندا جاء فيه ما يلي: "أعلن مجلس كفرمندا المحلي عن احراز تقدّم كبير في ملف المنطقة الصناعية المشتركة والتي سيتم التخطيط لها خلال الأشهر القادمة. تأتي هذه التطورات الإيجابية بعد عدد من الجلسات التي عقدت مع ممثلين عن وزارة الاقتصاد وعلى رأسهم السيد ايجال تسرفاتي مسؤول المناطق الصناعية".

وأضاف البيان: "رئيس المجلس المحلي المهندس طه زيدان قال: "كفرمندا تتجه نحو انجاز تاريخي كبير على الصعيدين التجاري والإقتصادي، نقوم بدارسة وتخطيط بناء منطقة صناعية مشتركة على مساحة 400 دونم وفي هذه المرحلة نعمل على استطلاع عدد من المناطق المحاذية التي قد تكون مناسبة لمشروع بهذا الحجم، علما بأن هذا المخطط سيساهم في بناء مصانع كبيرة وورشات، كما وسنعمل على تخصيص منطقة للتطوير التكنولوجي خاصة في مجال الهايتك".

واختتم البيان: "وأضاف رئيس المجلس المحلي: "أسعى من خلال هذا المخطط إلى خفض نسبة البطالة لدى الرجال والنساء على حدٍ سواء من خلال توفير مئات فرص العمل، كما ورفع الرصيد التجاري وزيادة النمو الاقتصادي" إلى هنا نصّ البيان.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد