29° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026 حالة الطرق
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار المجالس

فعاليات ونشاطات في البعينة نجيدات لمكافحة المخدرات والكحول

 في مدرسة الرازي الابتدائية فقد عُرضت مسرحية "سعادة وغنى" والتي تحدثت عن معاني السعادة الحقيقة والقيم الاجتماعية والتربوية، ومن ثم تم اشراك الطلاب بفعاليات عديدة بإشراف المربية يسرية نجيدات.

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة اخبار المجالس نُشر: 25/02/2017 الساعة 17:25 آخر تحديث: الساعة 17:30 المغار والقضاء
حجم الخط
فعاليات ونشاطات في البعينة نجيدات لمكافحة المخدرات والكحول
فعاليات ونشاطات في البعينة نجيدات لمكافحة المخدرات والكحول · تصوير: كل العرب

 في مدرسة الرازي الابتدائية فقد عُرضت مسرحية "سعادة وغنى" والتي تحدثت عن معاني السعادة الحقيقة والقيم الاجتماعية والتربوية، ومن ثم تم اشراك الطلاب بفعاليات عديدة بإشراف المربية يسرية نجيدات.


وصل الى موقع العرب وصحيفة كل العرب بيان من مكتب جلال بنا جاء فيه :"بمبادرة من منسق السلطة الوطنية لمكافحة المخدرات والكحول في المجلس المحلي البعينة نجيدات، عمر دلاشة، أٌقيم هذا الأسبوع فعاليات ونشاطات لمكافحة المخدرات في مدرسة الرازي الابتدائية والمدرسة الثانوية في البعينة نجيدات".


واضاف البيان :" قد أقيم في المدرسة الثانوية ورشات تتضمن عشرة لقاءات ليتمحور معظمها حول موضوع "كيف تكون سعيدا دون استخدام المخدرات والتدخين" لطلاب العواشر، حيث تم شرح عن خطورة المواد المخدرة على مستعملها وخاصة على أبناء الشبيبة من الناحية الصحية والنفسية على المدى القريب والبعيد، حيث أن المخدرات والسموم تشكّل خطرا كبيرا على المدمن، كما تم شرح عن تأثير المواد التي تحويها المخدرات، هذا وشدّد المحاضرون من خلال الورشات بأن المخدرات ما هي الا دمار للشخص والمجتمع بشكل عام، فانتشار الظاهرة السلبية يؤدي لانتشار العنف وعدم الأمان في المجتمع".

وتابع البيان :"أما في مدرسة الرازي الابتدائية فقد عُرضت مسرحية "سعادة وغنى" والتي تحدثت عن معاني السعادة الحقيقة والقيم الاجتماعية والتربوية، ومن ثم تم اشراك الطلاب بفعاليات عديدة بإشراف المربية يسرية نجيدات".هذا وقد شكر منسق السلطة الوطنية لمكافحة المخدرات والكحول، عمر دلاشة، مفتش السلطة صالح بقاعي، ورئيس المجلس المحلي البعينة نجيدات، صالح سليمان على تعاونه ودعمه في إنجاح المشاريع التربوية اللامنهجية، كما وجّه شكرا مدراء المدارس، المربيان سامي حمودة مدير الثانوية، والمربي طالب حمودة مدير مدرسة الرازي الابتدائية، وقد قال أن: "هذه النشاطات والعروض تذوّت القيم التي يجب أن تكون في الانسان ليعيش بصحة وسعادة، وهنا دورنا لرفع مستوى الوعي لدى طلابنا وابنائنا لكي ينتبهون لكل خطوة في حياتهم ولا يقعون في فخ المخدرات وادمان الكحول." 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد