29° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026 حالة الطرق
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار المجالس

د.حجازي يحاضر عن الحكم المحلي في جولس

الدكتور احمد مطلق حجازي شدّد على تعزيز مفهوم الشراكة بين المواطن والسلطة المحلية

م أ من: أمين بشير- مراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب اخبار المجالس نُشر: 28/02/2015 الساعة 14:27 آخر تحديث: الساعة 14:28 كفرياسيف والقضاء
حجم الخط
د.حجازي يحاضر عن الحكم المحلي في جولس
د.حجازي يحاضر عن الحكم المحلي في جولس · تصوير: كل العرب

الدكتور احمد مطلق حجازي شدّد على تعزيز مفهوم الشراكة بين المواطن والسلطة المحلية


تخطو بلدة جولس في مشاريع بيئية جماهيرية هامة، وتأتي هذه المبادرات ضمن شراكة بين المجلس المحلي واتحاد البيئة الجليل الغربي وفعاليات بيئية مختلفة – ويتضمن المشروع المحاضرات والجولات والنشاطات الجماهيرية وبمشاركة رجال التربية والجمهور والمجلس المحلي. وتمّ اللقاء المركزي في المركز الجماهيري بحضور جمهور غفير من الأهالي.



ورحّب رئيس المجلس المحلي سلمان عامر بالحضور واسهب في الحديث عن أهميّة المشاركة الجماهيريّة في المشاريع البيئة لأنّ ذلك يعود بالفائدة على المواطن.

الدكتور احمد مطلق حجازي المختص في الحكم المحلي ألقى محاضرة قيّمة في المركز الجماهيري، حول المشاركة الجماهيرية في المشاريع التي تقوم بها السلطة المحلية. وأسهب الدكتور حجازي في أهميّة المشاركة الجماهيريّة في الحكم المحلي، وعلى تعزيز مفهوم الشراكة بين المواطن والسلطة المحلية. وشدّد حجازي على تطوير القدرات وتنمية الموارد في السلطة المحلية وذلك من أجل رفاهيّة المواطن من خلال حكم محلي رشيد.

وحضر اللقاء رئيس المجلس المحلي سلمان عامر والناشط والخبير البيئي عبد نمارنه واروخ كومبانو مركز المشروع ومدراء مدارس ورجال تربيه وجمهور واسع.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد