29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

السلطات المحلية: امنع رفع أسعار المياه مثلما منعت إرتفاع أسعار الحليب

شلومو بوخبوط رئيس مركز السلطات المحلية:

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة اخبار محلية نُشر: 06/12/2012 الساعة 22:16 آخر تحديث: الساعة 22:23
حجم الخط
السلطات المحلية: امنع رفع أسعار المياه مثلما منعت إرتفاع أسعار الحليب
السلطات المحلية: امنع رفع أسعار المياه مثلما منعت إرتفاع أسعار الحليب · تصوير: Thinkstock

شلومو بوخبوط رئيس مركز السلطات المحلية:

رأينا رئيس الحكومة يصل إلى نتيجة أن رفع أسعار يضر بالمواطنين فألغى رفع أسعار الحليب

في مجال الماء لا يوجد أي مبرر لرفع أسعار يجر بعده رفع أسعار أخرى نطلب من رئيس الحكومة وضع حد لهذه المهزلة وتنفيذ وعوده بتخفيض أسعار المياه

يوسي نشري رئيس بلدية كريات أونو ورئيس طاقم النضال لمنع رفع أسعار المياه:

في حديث مع رئيس الحكومة ومدير عام مكتبه وعدا أن يتم تخفيض أسعار المياه وقد فهمنا أن هناك ملايين الشواقل توجَّه لقطاعات مختلفة على حساب المستهلك وعلى رئيس الحكومة أن يحسم الموضوع


عممت الناطقة الرسمية لمركز السلطات المحلية للاعلام العربي بيانا على وسائل الإعلام وصلت عنه نسخة الى موقع العرب وصحيفة كل العرب، جاء فيه أنه "بعث مركز السلطات المحلية برسالة مستعجلة لرئيس الحكومة، طالبا عدم رفع أسعار المياه للمستهلك البيتي المخططة لليوم". هذا الارتفاع ليس له مبرر وهو يسبب لنا الغضب. وعدتنا قبل سنة أن تخفض أسعار المياه، أين الوعود وأين الواقع!!" ".

 
صورة توضيحية

وتابع البيان " وقد بُعثت الرسالة بعد أن تم تقديم التماس لمحكمة العدل العليا، لإصدار أمر احترازي لمنع رفع الأسعار، خاصة وأنه لا توجد أزمة مياه حاليا، وبعد أن وعد رئيس الحكومة ومدير عام وزارته في السنة الأخيرة بوقف رفع أسعار المياه. والأنكى من ذلك هو أن المحكمة قررت أن رفع أسعار المياه يدعم قطاعات مثل الصناعة والفنادق والزراعة وهو يشكل ضريبة على المستهلك".

تخفيض أسعار المياه
وأضاف البيان "وصرح شلومو بوخبوط رئيس مركز السلطات المحلية قائلا:" رأينا رئيس الحكومة يصل إلى نتيجة أن رفع أسعار يضر بالمواطنين، فألغى رفع أسعار الحليب. وفي مجال الماء لا يوجد أي مبرر لرفع أسعار يجر بعده رفع أسعار أخرى. نطلب من رئيس الحكومة وضع حد لهذه المهزلة، وتنفيذ وعوده بتخفيض أسعار المياه. نحن رؤساء البلديات ومعنا الجمهور العام لا ننسى الوعود التي قطعها." وصرح يوسي نشري، رئيس بلدية كريات أونو ورئيس طاقم النضال لمنع رفع أسعار المياه قائلا : "في حديث مع رئيس الحكومة ومدير عام مكتبه، وعدا أن يتم تخفيض أسعار المياه، وقد فهمنا أن هناك ملايين الشواقل توجَّه لقطاعات مختلفة على حساب المستهلك، وعلى رئيس الحكومة أن يحسم الموضوع" ".

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد