29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 التضييقات مستمرة في النقب

السلطات الإسرائيلية تهدم أساسات منزل في حورة لتغريم أصحابه!

 التضييقات مستمرة في النقب| وقَف نجوان هارون السيد، صاحب المنزل الذي هدم في حورة، على أنقاضه ويتحدث مع "كل العرب" عن اللحظات التي قدمت فيها قوات مدججة من الشرطة لهدم المنزل.

ي ا ياسر العقبي - مراسل كل العرب اخبار محلية نُشر: 06/11/2021 الساعة 12:38 آخر تحديث: الساعة 17:11 النقب
حجم الخط
السلطات الإسرائيلية تهدم أساسات منزل في حورة لتغريم أصحابه! · تصوير: كل العرب

 التضييقات مستمرة في النقب| وقَف نجوان هارون السيد، صاحب المنزل الذي هدم في حورة، على أنقاضه ويتحدث مع "كل العرب" عن اللحظات التي قدمت فيها قوات مدججة من الشرطة لهدم المنزل.

وكان منزل عائلته هدم بأيدي أفراد العائلة ولكن سلطة توطين البدو لا تريد رؤية الأساس فقامت بإرسال قوات لهدم "صبة البيت" القديم والمتواضع لتغريم العائلة!!


بيت العائلة قديم ولا يمكن حتى ترميمه لأن اي تغيير سيكون بمثابة تغيير للأمر الواقع بالنسبة للسلطات الإسرائيلية. ويقول نجوان: "القوات التي حضرت جاءت من أجل الانتقام فقط وجنى الأرباح لأنهم يعلمون جيدا ان هذا البيت قديم وتم بالفعل هدمه".


السلطات تقول إن البيت مبني على مخطط لمدرسة في الحارة، ولكن الأهل يؤكدون أن لا مخطط على أرضهم في بلدة حورة بالنقب حيث تشبه هذه الحارة قرى غير معترف بها ولا يتم تقديم الخدمات لها.


يوم آخر من معاناة الأهل في النقب، تطال هذه المرة بلدة معترف بها.
ويلخص نجوان: "البيت في وضع مزر للغاية وغير صحي حيث نقلنا اخي للعلاج في المستشفى بسبب التلوث، ولكن السلطات لا تسمح لنا بترميم البيت الواقع على أرض الآباء فحسب، بل وتهدمه حتى الأساس لنرى الركام في كل صباح".
ولا تزال المعاناة مستمرة.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد