29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 عربية وعالمية

السلطات الأمريكية تعلن عن إعتقال منفذ المجزرة في كنيسة تشارلستون

رئيس بلدية تشارلستون: هذه مأساة شنيعة ومفجعة في هذه الكنيسة التاريخية لقد زهق شخص شرير ومفعم بالكراهية أرواح مدنيين جاءوا للعبادة

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة عربية وعالمية نُشر: 18/06/2015 الساعة 18:39 آخر تحديث: الساعة 20:05
حجم الخط
السلطات الأمريكية تعلن عن إعتقال منفذ المجزرة في كنيسة تشارلستون
السلطات الأمريكية تعلن عن إعتقال منفذ المجزرة في كنيسة تشارلستون · تصوير: كل العرب

رئيس بلدية تشارلستون: هذه مأساة شنيعة ومفجعة في هذه الكنيسة التاريخية لقد زهق شخص شرير ومفعم بالكراهية أرواح مدنيين جاءوا للعبادة


اعتقلت الشرطة الأمريكية قبل قليل شاب أمريكي يدعى ديلان روف المشتبه بتنفيذ المجزرة في الكنيسة التاريخية للأمريكيين الأفارقة في مدينة شارلستون بولاية ساوث كارولاينا، مما أسفر عن سقوط 9 قتلى، وفق ما أعلنته الشرطة المحلية.



وقبيل القاء القبض عليه كانت شرطة شارلستون قد ذكرت في حسابها على موقع "تويتر" أن عملية البحث جارية عن مطلق النار بعد تمكنه من الهرب، وأضافت أنه شاب أبيض في أوائل العشرينات من العمر. وأوضحت أن إطلاق النار وقع في كنيسة "ايمانويل" في حوالي الساعة التاسعة مساء الأربعاء بالتوقيت المحلي.
وقال اريك واتشون المتحدث باسم مكتب قائد شرطة شارلستون إنه تم الابلاغ عن تهديد بوجود قنبلة في وقت لاحق قرب مكان إطلاق النار، وطلبت الشرطة من الأشخاص الذين تجمعوا في المنطقة بالابتعاد. وأعلن رئيس شرطة شارلستون جريج مولن أن التحقيقات جارية علي أساس أنها "جريمة كراهية"، مضيفا أن الشرطة الفيدرالية ستشارك في التحقيقات.
وأكد رئيس بلدية تشارلستون جوزيف ريلي: "هذه مأساة شنيعة ومفجعة في هذه الكنيسة التاريخية لقد زهق شخص شرير ومفعم بالكراهية أرواح مدنيين جاءوا للعبادة".

 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد