29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 عربية وعالمية

السعودية تدعو إلى تحري رؤية هلال شهر رمضان المبارك الثلاثاء المقبل

دعت المحكمة العليا السعودية المسلمين في أنحاء المملكة إلى تحري رؤية هلال شهر رمضان المبارك، مساء يوم الثلاثاء بالعين المجردة، أو بواسطة المناظير وإبلاغ أقرب محكمة.

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة عربية وعالمية نُشر: 07/08/2010 الساعة 17:41 آخر تحديث: الساعة 19:56
حجم الخط
السعودية تدعو إلى تحري رؤية هلال شهر رمضان المبارك الثلاثاء المقبل
السعودية تدعو إلى تحري رؤية هلال شهر رمضان المبارك الثلاثاء المقبل · تصوير: كل العرب

دعت المحكمة العليا السعودية المسلمين في أنحاء المملكة إلى تحري رؤية هلال شهر رمضان المبارك، مساء يوم الثلاثاء بالعين المجردة، أو بواسطة المناظير وإبلاغ أقرب محكمة.



وقالت المحكمة العليا في بيان لها اليوم السبت إنها ترغب من "عموم المسلمين في جميع أنحاء المملكة تحري رؤية هلال شهر رمضان المبارك، مساء يوم الثلاثاء 10 آب (أغسطس)، أي ليلة الأربعاء الأول من شهر رمضان لعام 1431 هـ حسب تقويم أم القرى ، الموافق 11 آب (أغسطس) 2010".
وترجو المحكمة العليا "ممن يراه بالعين المجردة أو بواسطة المناظير إبلاغ أقرب محكمة إليه، وتسجيل شهادته لديها، أو الاتصال بأقرب مركز لمساعدته في الوصول إلى أقرب محكمة".
وتود المحكمة من جميع المترائين الانضمام إلى اللجان المشكلة في المناطق لهذا الغرض، وتأمل ممن لديه القدرة على الترائي، الاهتمام بالأمر والمشاركة فيه والاحتساب، لما فيه من التعاون على البر والتقوى.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد