29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

السعدي: نقل الأسير ماهر الأخرس المضرب عن الطعام الى مستشفى سجن الرملة ونحمل السلطات مسؤولية حياته

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة اخبار محلية نُشر: 23/10/2020 الساعة 14:16 آخر تحديث: الساعة 18:06
حجم الخط
السعدي: نقل الأسير ماهر الأخرس المضرب عن الطعام الى مستشفى سجن الرملة ونحمل السلطات مسؤولية حياته
السعدي: نقل الأسير ماهر الأخرس المضرب عن الطعام الى مستشفى سجن الرملة ونحمل السلطات مسؤولية حياته · تصوير: كل العرب

وصل الى موقع كل العرب البيان التالي:" النائب عن العربية للتغيير  ورئيس لجنة الأسرى في القائمة المشتركة المحامي أسامه سعدي: "وردني قبل قليل أن السلطات الإسرائيلية قررت تجديد أمر الاعتقال الاداري بحق الأسير ماهر الأخرس المضرب عن الطعام منذ 89 يوما، والقرار بنقله من مستشفى كابلان الى المستشفى الموجود داخل سجن الرملة"". 
 
 
وأضاف السعدي على البيان : "قرار تجديد أمر الحبس الإداري  ونقل الأخرس الى المستشفى داخل السجن، والذي لا تتوفر فيه الرعاية الطبية لحالة الأخرس، ضاربين بعرض الحائط تردي صحته والخطر على حياته، هو تهديد حقيقي لحياته ونحمل السلطات الإسرائيلية المسؤولية المسؤولية كاملة". 
 
وأنهى السعدي على البيان : "بدلا من الافراج عن الأسير ماهر الأخرس الذي تعتقله السلطات الإسرائيلية دون أي وجه حق، تمعن في اجراءاتها التعسفية وهي الوجه الحقيقي للاحتلال. لا يجوز السكوت عن هذا التهديد الحقيقي لحياة الأخرس ونناشد كل الجهات والمؤسسات الحقوقية التدخل الفوري قبل أن يفقد الأخرس حياته"". بحسب البيان. 
انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد