29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

الزرازير: إصابة رجل بجراح متوسطة في شجار عائلي وإعتقال شقيقه

الناطق بلسان شرطة الشمال:

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة اخبار محلية نُشر: 14/03/2015 الساعة 18:52 آخر تحديث: الساعة 21:14 شفاعمرو والقضاء
حجم الخط
الزرازير: إصابة رجل بجراح متوسطة في شجار عائلي وإعتقال شقيقه
الزرازير: إصابة رجل بجراح متوسطة في شجار عائلي وإعتقال شقيقه · تصوير: كل العرب

الناطق بلسان شرطة الشمال:

تم إستدعاء طاقم إسعاف تابع لمؤسسة نجمة داوود الحمراء حيث أحيل المصاب إلى مستشفى رمبام لتلقي العلاج


عمم الناطق بلسان شرطة الشمال بيانًا، وصلت عنه نسخة لموقع العرب وصحيفة كل العرب، جاء فيه:"وصل إلى مركز شرطة "مجدال هعيمك"، مساء اليوم السبت، رجل في الأربعينات من العمر من بلدة الزرازير، وهو يعاني من إصابة متوسطة في رأسه" بحسب الشرطة. وأضاف البيان أنه:"تم إستدعاء طاقم إسعاف تابع لمؤسسة نجمة داوود الحمراء، حيث أحيل المصاب إلى مستشفى رمبام لتلقي العلاج. بينما باشرت الشرطة التحقيق في ملابسات الحادث" إلى هنا نص بيان الشرطة.

لاحقًا، أفادت الناطقة بلسان الشرطة للإعلام العربي لوبا السمري أنه:"وصل، مساء السبت، رجل الى مركز شرطة "مجدال هعيمق"، وهو في الأربعينات من العمر ومن سكان بلدة "الزرازير"، ويعاني من إصابة متوسطة في رأسه، احيل على أثرها للعلاج في المستشفى. وقد تم لاحقًا إعتقال شقيقه، وهو بالخمسينات من عمره، بشبهة الضلوع في ذلك، وعلى ما يبدو، فإن الحديث يدور عن شجار عائلي بين الطرفين. هذا ومن المقرر تمديد إعتقال المشتبه، يوم غد الاحد، في محكمة الصلح في الناصرة على ذمة التحقيقات الجارية" إلى هنا نص بيان الشرطة.

 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد