29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 سياسة

الرئيس محمود عباس يعفي القيادي في الجبهة الديمقراطية تيسير خالد من منصبه

 

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب- الناصرة سياسة نُشر: 21/06/2018 الساعة 20:58 آخر تحديث: الساعة 08:15
حجم الخط
الرئيس محمود عباس يعفي القيادي في الجبهة الديمقراطية تيسير خالد من منصبه
الرئيس محمود عباس يعفي القيادي في الجبهة الديمقراطية تيسير خالد من منصبه · تصوير: كل العرب

 


 كشف مصدر قيادي في الجبهة الديمقراطية أن السلطة الفلسطينية قررت إعفاء القيادي في الجبهة تيسير خالد من منصبه كرئيس لدائرة شؤون المغتربين بمنظمة التحرير الفلسطينية.


محمود عباس - رويترز

 وبحسب المصدر فإن سبب هذا الإعفاء يعود لرفض تيسير خالد مرسوم رئيس السلطة محمود عباس القاضي بأن تكون دائرة شؤون المغتربين تحت اشراف الرئيس مباشرة، معتبراً إياه خطوة على طريق حل الدائرة والحاقها بوزارة الشؤون الخارجية التي يقودها وزير "فاشل"، بحسب القيادي تيسير خالد.

 ووفق المصدر فإن الجبهة الديمقراطية لن تقبل بأقل من التراجع عن المرسوم "الخاطئ" ووقف تدخل الخارجية والسفراء في الشؤون الداخلية للجاليات.

 وكان القيادي في الجبهة الديمقراطية تيسير خالد قد أشار في تصريح سابق إلى أن الرئيس عباس لا يملك من الوقت ما يمكنه من متابعة شؤون الجاليات المغتربة، مؤكداً أن الأخير يرفض الاستماع إلى رأي أعضاء اللجنة التنفيذية الذين بدورهم أكدوا ضرورة الحفاظ على دائرة شؤون المغتربين.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد