29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 سياسة

الرئيس محمود عباس: بدون الوحدة الوطنية لن يكون هنالك سلام حقيقي

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب-الناصرة سياسة نُشر: 02/04/2011 الساعة 15:00 آخر تحديث: الساعة 20:07
حجم الخط
الرئيس محمود عباس: بدون الوحدة الوطنية لن يكون هنالك سلام حقيقي
الرئيس محمود عباس: بدون الوحدة الوطنية لن يكون هنالك سلام حقيقي · تصوير: كل العرب

أكد الرئيس محمود عباس، انه بدون الوحدة الوطنية لن يكون هناك سلام حقيقي يلبي التطلعات المشروعة للشعب الفلسطيني بإنهاء الاحتلال وإقامة الدولة المستقلة وعاصمتها القدس.

الانقسام الداخلي
وأشار الرئيس كما نشرت وكالة الانباء الرسمية وفا، خلال استقباله اليوم السبت، بمقر الرئاسة في مدينة رام الله، عائلات الأسرى المضربين عن الطعام في سجون الاحتلال دعماً لمبادرة سيادته لإنهاء الانقسام وتحقيق المصالحة الوطنية، إلى أن مبادرته بالذهاب إلى غزة وتشكيل حكومة وحدة وطنية تعيد اعمار قطاع غزة وتحضر لانتخابات رئاسية وتشريعية تنبع من حرصه الصادق على أهمية الوحدة الوطنية من اجل تحقيق المشروع الوطني المتمثل بإقامة الدولة الفلسطينية المستقلة وعاصمتها القدس الشريف.
وثمن الرئيس موقف الأسرى المضربين الداعي لتحقيق الوحدة الوطنية وإنهاء الانقسام الداخلي من اجل مواجهة كل الإخطار التي تحدق بالقضية الفلسطينية.
وحضر لقاء الرئيس مع عائلات الأسرى المضربين عن الطعام، أمين عام الرئاسة الطيب عبد الرحيم.
يشار الى أن الأسرى المضربين عن الطعام في سجون اسرائيل دعماً لمبادرة الرئيس لإنهاء الانقسام، هم: علاء دنديس، وخالد أبو عجمية، وأكرم منصور الذي يقبع خلف قضبان سجون الاحتلال منذ أكثر من 33 عاماً.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد