29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار المجالس

الداخلية: لا يوجد لدينا حتى الآن رد حول تعيين ليفي لمنصب مدير عام بلدية الطيبة

وزارة الداخلية :

م م من: منى عرموش- مراسلة موقع العرب وصحيفة كل العرب اخبار المجالس نُشر: 12/02/2015 الساعة 18:57 آخر تحديث: الساعة 23:24 المثلث الجنوبي
حجم الخط
الداخلية: لا يوجد لدينا حتى الآن رد حول تعيين ليفي لمنصب مدير عام بلدية الطيبة
الداخلية: لا يوجد لدينا حتى الآن رد حول تعيين ليفي لمنصب مدير عام بلدية الطيبة · تصوير: كل العرب

وزارة الداخلية :

حتى الان لا يوجد بحوزتنا أي رد أو مستند لموضوع التعيين ومع كل ذلك نحن مستمرون بفحص الامر

ممثل عن اللجنة المعينة في بلدية الطيبة:

سأرسل لكم المستند خلال اليوم


لليوم الثالث على التوالي، ما زال موقع العرب وصحيفة كل العرب ينتظر قيام وزارة الداخلية واللجنة المعينة في بلدية الطيبة إرسال المستند الرسمي الذي يثبت بأن المحامية جاليت ليفي قد عينت من قبل الداخلية لمنصب مدير عام البلدية بشكل رسمي.


المحامية جاليت ليفي

وفي  حديث لمراسلة موقع العرب وصحيفة كل العرب، صباح اليوم، مع وزارة الداخلية أفادت:"حتى الان لا يوجد بحوزتنا أي رد أو مستند لموضوع التعيين، ومع كل ذلك نحن مستمرون بفحص الامر". وحول سؤال فيما اذا كانت الداخلية على علم بأن اللجنة المعينة في بلدية الطيبة قد صرحت بأن وزارة الداخلية قد وافقت على تعيبن ليفي للمنصب المذكور، جاء من الداخلية:" لا علم لنا بذلك فيمكنكم التوجه للجنة المعينة بشكل مباشر".

تعقيب البلدية
هذا وتحدثنا مع ممثل عن اللجنة المعينة في بلدية الطيبة وقال لنا:"سأرسل لكم المستند خلال اليوم". يشار الى أن بلدية الطيبة كانت قد صرحت قبل يومين بأن "وزارة الداخلية قد وافقت على تعيين المحامية جاليت ليفي لمنصب مدير عام بلدية الطيبة، وأن الموظفين احتفلوا في هذه المناسبة وقدموا لجاليت ليفي باقة من الازهار وكعكة مرسوم عليها صورة لها ومكتوب عليها "מנכלית".

موظفين في البلدية: هنالك موظفين لم يشاركوا في الاحتفال
هذا ووصلت لمراسلتنا رسائل عديدة من قبل موظفين يعملون في بلدية الطيبة كتبوا فيها:"هنالك موظفين لم يشاركوا في الإحتفال بمناسبة تعيين جاليت ليفي، كما علمنا بأن اللجنة المعينة لم تكشف امامهم عن أي مستند يثبت هذا التعيين، ونحن نستغرب من هذه الاحتفالات التي تساهم في الاستهتار بسكان الطيبة" بحسب الموظفين. 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد