29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

الداخلية تصادق على إقامة مشروع إسكان وسياحة في جسر الزرقاء

 وزارة الداخليّة :

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة اخبار محلية نُشر: 25/05/2015 الساعة 18:11 آخر تحديث: الساعة 21:10 حيفا والمنطقة
حجم الخط
الداخلية تصادق على إقامة مشروع إسكان وسياحة في جسر الزرقاء
الداخلية تصادق على إقامة مشروع إسكان وسياحة في جسر الزرقاء · تصوير: كل العرب

 وزارة الداخليّة :

المشروع يهدف إلى لتطوير جسر الزرقاء سياحيًا وإقتصاديًا إضافة إلى تطوير مشاريع سكنيّة في البلدة على أراضي الدولة


أفادت وزارة الداخليّة في بيان وصلت عنه نسخة إلى موقع العرب وصحيفة كل العرب، أنّ: "اللجنة المركزيّة للتخطيط والبناء في وزارة الداخلية- لواء حيفا، قد صادقت، اليوم الإثنين 25.05.2015، على إقامة مشروع إسكان وسياحة في بلدة جسر الزرقاء غربًا"، بحسب البيان.

وجاء في بيان الداخليّة أيضًا، أنّ: "المشروع الذي بادر إليه مدير دائرة أراضي إسرائيل ووزارة السياحة، سيتم بناؤه على مساحة 200 دونم، والذي يضم 530 وحدة سكنيّة، 260 وحدة سكن فندقيّة ومن ضمنها فندق يضم 115 غرفة، منطقة تخييم، و4 فنادق صغيرة (موتيلات). إضافة إلى ذلك سيتم تخصيص 6800 متر مربع للمحلات التجارية، إضافة إلى قاعة ومنتزه للمناسبات والأفراح"، بحسب البيان.

وأوضحت الداخلية في بيانها أنّ: "المشروع يهدف إلى لتطوير جسر الزرقاء سياحيًا وإقتصاديًا، إضافة إلى تطوير مشاريع سكنيّة في البلدة على أراضي الدولة"، بحسب ما ورد من وزارة الداخلية.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد