29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 عربية وعالمية

الخارجية الأمريكية: كنا على دراية بالضربات العراقية في الأراضي السورية

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب- الناصرة عربية وعالمية نُشر: 20/04/2018 الساعة 00:34 آخر تحديث: الساعة 12:34
حجم الخط
الخارجية الأمريكية: كنا على دراية بالضربات العراقية في الأراضي السورية
الخارجية الأمريكية: كنا على دراية بالضربات العراقية في الأراضي السورية · تصوير: كل العرب

قالت المتحدثة باسم وزارة الخارجية الأمريكية، هيذر نويرت، إن بلادها كانت على علم بالضربات الجوية العراقية التي نفذتها اليوم على الأراضي السورية لاستهداف مواقع تنظيم داعش الإرهابي.

وأضافت متحدثة «الخارجية» الأمريكية، في مؤتمر صحفي، بواشنطن، مساء الخميس، أن نائب وزير الخارجية الأمريكية، زار العراق في وقت قريب وتحدث مع عدد كبير من المسؤولين هناك، واجتمع مع سفير الولايات المتحدة ببغداد، ومندوب الرئيس العراقي، ورئيس وزراء كردستان، وتم الاتفاق على مواصلة محاربة هذا التنظيم الدولي وحماية الموصل.

وتابعت أنه لابد من مواصلة الجهود في سبيل إعمار شرق الموصل، مشيرة إلى اشتراك بلادها مع دول أخرى في توفير 380 مليون دولار لاستعادة الاستقرار بالأراضي العراقية وإعادة بناء البنية الأساسية، وهو ما وعدت بالمساهمة فيه 24 دولة حديثا على رأسهم الكويت.

وشنت القوات الجوية العراقية، اليوم الخميس، ضربات جوية ضد مواقع لتنظيم ما يعرف بالدولة الإسلامية في سوريا من جهة حدود العراق، حسب بيان صادر عن مكتب رئيس الوزراء حيدر العبادي.

 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد