الحكم على سائق من مدينة طمرة بالسجن 36 شهرا شكل خطرا على الجمهور
الناطقة بلسان المحكمة:
الناطقة بلسان المحكمة:
المتهم اجتاز الشارع بخط أبيض طويل وسار بعكس اتجاه السير واجتاز شارة ضوئية حمراء وشكل خطرا على المسافرين في السيارات الأخرى
الحكم على شاب (43 عاما) من مدينة طمرة بالسجن الفعلي 36 شهرا و 12 شهرا مع وقف التنفيذ والسجن المشترط لمدة 6 أشهر حسب نوع المخالفات
عممت الناطقة بلسان المحكمة في لواء حيفا والشمال بيانا وصلت عنه نسخة الى موقع العرب وصحيفة كل العرب ظهر اليوم الخميس جاء فيه: "أصدر قاضي المحكمة المركزية في مدينة حيفا قراره بالحكم على شاب (43 عاما) من مدينة طمرة بالسجن الفعلي 36 شهرا و 12 شهرا مع وقف التنفيذ والسجن المشترط لمدة 6 أشهر حسب نوع المخالفات، ومنعه من الحصول على رخصة سياقة لمدة أربع سنوات تبدأ مع يوم تحريره من السجن، وذلك بعد إدانته بتشكيل خطر على حياة الجمهور في الشارع، القيادة برخصة مسحوبة ودون بوليصة تأمين واجتياز سيارات في مسلك مزدحم" كما جاء في بيان المحكمة.
خلفية القضية
وتابع البيان: "في يوم 10.03.2012 قاد المتهم سيارته في مدينة عكا برخصة مسحوبة وما أن وصل الى دوار إحدى المفارق حتى قام بحركة حادة وسار بعكس إتجاه السير، كما أشار له مراقب بلدية وشرطي بالتوقف إلا أنه تابع سيره محاولا الهرب بقيادة متهورة خلال مطاردة بوليسية، واجتاز سيارات بصورة خطرة واجتاز الشارع بخط أبيض طويل وسار بعكس اتجاه السير واجتاز شارة ضوئية حمراء وشكل خطرا على المسافرين في السيارات الأخرى، بحيث تم توقيفه بعد إقامة حاجز للشرطة في الإتجاه المقابل" كما جاء في بيان المحكمة.