الحزب الديمقراطي العربي يكرم نمر العبرة بمناسبة إنتخابة عضوا لبلدية رهط
في أجواء أخوية وودية قام الحزب الديمقراطي العربي بتكريم الاخ نمر العبرة بمناسبة استلامة منصب عضو بلدية رهط خلفا لربحي ابو الطيف وذلك بقاعة السعادة في مدينة رهط.
في أجواء أخوية وودية قام الحزب الديمقراطي العربي بتكريم الاخ نمر العبرة بمناسبة استلامة منصب عضو بلدية رهط خلفا لربحي ابو الطيف وذلك بقاعة السعادة في مدينة رهط.

وقد حضر كل من اعضاء البلدية: احمد ابو مديغم، عدنان العبرة، عودة العتايقة، موسى ابو صهيبان رئيس بلدية رهط سابقا، سلمان القريني عضو بلدية رهط سابقا، الشيخ سلمان ابو جبر ورجل الاعمال يوسف الرميلي واعضاء اللجنة المركزية من الحزب العربي واعضاء الحزب فرع رهط ولفيف من المدعوين واصدقاء الاخ نمر العبرة.
آخر المستجدات
وبعد تناول الحضور وجبة الغداء تحدث النائب الصانع رئيس الحزب الديمقراطي العربي مرحبا بالحضور ومباركتة لنمر العبرة على استلامة المنصب متمنيا له النجاح في منصبة الجديد من اجل خدمة اهلة وشعبة وتطرق ايضا النائب الصانع لآخر المستجدات على الساحة السياسية وخصوصا التطرف اليميني وسن القوانين العنصرية والملاحقة السياسية لقيادات الوسط العربي.
لفتة كريمة
ومن ناحيتة شكر الاخ نمر العبرة قيادة الحزب الديمقراطي العربي وخاصة النائب الصانع على هذة اللفتة الكريمة متمنيا التقدم والازدهار والنجاح للحزب في خدمةاهلة وشعبة ووعد العبرة دعمة الكامل للحزب وقيادتة من اجل الاستمرار في خدمة المجتمع العربي وطرح مشاكلة وهمومة.







