29° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026 حالة الطرق
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 سياسة

الحزب الديمقراطي العربي يقيم إفطاراً رمضانياً بالعراقيب بحضور شخصيات عدة

طلب الصانع :

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة سياسة نُشر: 18/08/2010 الساعة 12:52 آخر تحديث: الساعة 15:09
حجم الخط
الحزب الديمقراطي العربي يقيم إفطاراً رمضانياً بالعراقيب بحضور شخصيات عدة
الحزب الديمقراطي العربي يقيم إفطاراً رمضانياً بالعراقيب بحضور شخصيات عدة · تصوير: كل العرب

طلب الصانع :

أشكر الجميع على تلبية الدعوة وتشريف قرية العراقيب

افطارنا هذا يصادف مع الافطار الذي دعا له رئيس الدولة شمعون بيرس

شكراً للعراقيب التي جمعتنا هنا من كل الاطياف مسلمين ومسحيين ويهود من القدس


أقام الحزب الديمقراطي العربي برئاسة النائب طلب الصانع مساء امس إفطاراً رمضانياً في قرية العراقيب المنكوبة, وذلك بمشاركة شخصيات سياسية ودينية ومن بينهم محامين, مديري جمعيات اهلية, اكاديميين عرب وناشطين في حركات يسارية ووفود من المثلث والجليل ومشايخ ووجهاء من النقب, وبرز من بينهم اعضاء الكنيست الشيخ ابراهيم صرصور رئيس القائمة العربية الموحدة, محمد بركه رئيس الجبهة للسلام والمساواة, الدكتور عفو اغبارية, المحامي دوف حنين, الدكتور عكرمه صبري رئيس الهيئة الاسلامية العليا, الاب عطا الله حنا, الشيخ فايز ابو صهيبان رئيس بلدية رهط, خالد الصانع رئيس مجلس اللقية المحلي, سالم ابو ربيعة رئيس مجلس كسيفة, ابراهيم الوقيلي رئيس المجلس الإقليمي للقرى غير المعترف بها, الشيخ جمعه القصاصي, سعيد الخرومي, زيدان بدران رئيس مجلس بسمة,  فاروق زبيدات القائم باعمال رئيس بلدية سخنين,  عبد السلام قشوع القائم باعمال رئيس بلدية الطيرة,محمود مواسي سكرتير الحزب الديمقراطي العربي, الشيخ صياح ابو مديغم, سالم ابو مديغم نائب رئيس بلدية رهط, يوسف ابو زايد والدكتور عواد ابو فريح من لجنة الدفاع عن اراضي العراقيب.

 وتناول المدعوين وجبة الإفطار الرمضانية, ومن ثم افتتح محمود مواسي البرنامج التضامني مع قرية العراقيب, واستنكر بشدة سياسة الدولة تجاه اهلنا في العراقيب, وهدم قريتهم للمره الرابعة على التوالي. ثم قام النائب طلب الصانع رئيس الحزب الديمقراطي العربي بالقاء كلمته حيث رحب بجيمع الحضور وباعضاء الكنيست والضيوف الكرام والوفود المتضامنه وخاصة وفد الحزب الديمقراطي العربي ووفد الجبهة للسلام والمساواة ووفد الحركة الاسلامية.

وشكر النائب طلب الصانع الجميع على تلبية الدعوة وتشريف قرية العراقيب بحضورهم, واكد بان الحزب الديمقراطي العربي يقيم هذا الافطار الرمضاني في قرية العراقيب تضامناً مع اهلنا, وليس بالصدفة بان افطارنا هذا يصادف مع الافطار الذي دعا له رئيس الدولة شمعون بيرس وانني من هنا اثمن عالياً كل من قاطع ولم يشارك في افطار بيرس كخطوة احتجاجية على الممارسات العنصرية التي تقوم بها المؤسسة الاسرائيلية تجاه المجتمع العربي وخاصة في منطقة العراقيب. واضاف النائب الصانع قائلاً: شكراً للعراقيب التي جمعتنا هنا من كل الاطياف مسلمين ومسحيين ويهود من القدس والمثلث والجليل والنقب والمدن الساحلية, كما واسمحوا لي ان ابعث باسمك بتحية اجلال واكبار للشيخ رائد صلاح الذي يقبع في داخل سجنه في الرملة والذي هو ضحية مطاردة سياسية غاشمة.


 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد