29° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026 حالة الطرق
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

الحركة الإسلامية في النقب تنظم لقاء الأحبة الشهري في عرعرة

بين الشيخ محمد أبو شلظم أهمية اللقاء الذي يلتقي فيه الإخوة من كافة مناطق النقب وذكر بالأعمال التي قامت بها الحركة الاسلامية في عرعرة النقب

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة اخبار محلية نُشر: 27/04/2016 الساعة 22:51 آخر تحديث: الساعة 22:55 النقب
حجم الخط
الحركة الإسلامية في النقب تنظم لقاء الأحبة الشهري في عرعرة
الحركة الإسلامية في النقب تنظم لقاء الأحبة الشهري في عرعرة · تصوير: كل العرب

بين الشيخ محمد أبو شلظم أهمية اللقاء الذي يلتقي فيه الإخوة من كافة مناطق النقب وذكر بالأعمال التي قامت بها الحركة الاسلامية في عرعرة النقب


وصل الى موقع العرب بيان صادر عن الحركة الاسلامية في النقب، جاء فيه: "نظمت الحركة الإسلامية النقب لقاء الأحبة الشهري في عرعرة النقب، حيث استضاف الضيوف الحاج جمعه ابو عرار رئيس قائمة الهدى والسلام التابعة للحركة الإسلامية في عرعرة النقب، ومرشح الحركة الإسلامية لرئاسة المجلس المحلي في الانتخابات الاستثنائية الأخيرة في عرعرة النقب".


خلال اللقاء

وأضاف البيان: "استهل اللقاء الشيخ محمد أبو شلظم رئيس الحركة الإسلامية في عرعرة النقب بالترحيب بالحضور، وبين أهمية اللقاء الذي يلتقي فيه الإخوة من كافة مناطق النقب، وذكر بمعسكر الرباط السادس، والأعمال التي قامت بها الحركة الاسلامية في عرعرة النقب، وشكر الحاج جمعه أبو عرار على الاستضافة.
وفي كلمة النائب طلب أبو عرار، أعطى تقريرا حول الأوضاع السياسية على المستوى القطري والمحلي في النقب، وعرج على نية الحكومة إقرار قانون جديد قديم من اجل السيطرة على الحيز، وتهجير الأهل، ومصادرة الأرض، وناشد الحضور بالمشاركة في الفعاليات التي تنظم ضد ساسة التهجير والهدم والمصادرة".

وتابع البيان: "وفي كلمة عطية الاعسم، رئيس المجلس الإقليمي للقرى غير المعترف بها، ومركز معسكر الرباط السادس، والذي بدأت أعماله منذ 15/4 وستستمر أعماله حتى 30/4 وسيتوج يوم السبت القادم بمهرجان الرباط والصمود، والذي سينظم الساعة 16:00 في قرية وادي النعم، وقد عرض الاعسم أعمال ومشاريع المعسكر، وضرورة المشاركة في المهرجان الختامي للمعسكر".

واختتم البيان: "وفي الكلمة الختامية التي ألقاها الشيخ كمال هنية رئيس الحركة الإسلامية في النقب، شكر فيها الحضور، والبلد المضيف، والمستضيف الحاج جمعة ابو عرار، وعرج على أن الحركة الإسلامية مؤسسة دينية خدماتية، واستعرض دور الحركة الإسلامية الاجتماعي، والخدماتي والديني، وناشد الشباب بالعمل لله ومن اجل لله، وناشد الجماهير بالمشاركة في مهرجان الرباط والصمود تتويجا لإعمال خدماتية تطوعية للأهل في القرى غير المعترف بها وغير المعترف بها.
وفي نهاية اللقاء شكر الشيخ محمد أبو شلظم الحضور، والحاج جمعه أبو عرار على الاستضافة، وعلى وجبة العشاء التي قدمها للحضور"، الى هنا نص البيان.
 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد