29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

الحركة الإسلامية تقوم ببناء بيتين في بلدة عتير في النقب

الشيخ اسامة العقبي مسؤول الحركة الإسلامية في النقب:

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة اخبار محلية نُشر: 26/05/2013 الساعة 15:11 آخر تحديث: الساعة 15:20 النقب
حجم الخط
الحركة الإسلامية تقوم ببناء بيتين في بلدة عتير في النقب
الحركة الإسلامية تقوم ببناء بيتين في بلدة عتير في النقب · تصوير: كل العرب

الشيخ اسامة العقبي مسؤول الحركة الإسلامية في النقب:

كانت الحركة الإسلامية بفضل الله تعالى الرائدة في العمل والبناء وكانت أول من نفذ قرار لجنه المتابعة العليا والتي أقرت إعادة البناء في عتير


وصل الى موقع العرب وصحيفة كل العرب بيان صدر عن الحركة الإسلامية جاء فيه: "أتمت الحركة الإسلامية بناء بيتين كاملين في قرية عتير التي تعرضت بيوتها للهدم من قبل جرافات وزارة الداخلية الإسرائيلية".

وأضاف البيان: "وكان أبناء الحركة الإسلامية ومناصروها قد بدأوا إعادة البناء منذ ساعات الصباح الباكرة وحولوا قرية عتير الى خلايا نحل من العطاء والبناء. حيث قامت مؤسسة النقب للأرض والإنسان بتزويد القرية بمواد البناء، وقام أبناء الحركة الإسلامية على مواصلة البناء في مشهد سطر أسمى معاني التضامن والإعمار. وقال الشيخ اسامة العقبي مسؤول الحركة الإسلامية في النقب تعقيبا على هذه المبادرة المباركة: لقد كانت الحركة الإسلامية بفضل الله تعالى الرائدة في العمل والبناء، وكانت أول من نفذ قرار لجنه المتابعة العليا والتي أقرت إعادة البناء في عتير".

صمود وثبات
واختتم البيان: "وعقب الأستاذ صالح ابو سعد رئيس مؤسسة النقب للأرض والإنسان بالقول: أثلج صدورنا ما قمنا به من إعادة البناء وإيواء العائلات المنكوبة وإيجاد سقف يحميهم حر الصيف ولهيب الشمس. وأوضح أن مؤسسة النقب لأرض والإنسان ماضية في دعم وصمود وثبات أهلنا في للنقب، وما من شك أن مؤسسة النقب تركت بصماتها العمرانية والإنسانية في كافه مناطق النقب" الى هنا نص البيان كما وصلنا.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد