29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 محاكم وجنائيات

الجيش: ضبط ورشة لتصنيع الاسلحة في الخليل واعتقال أب وابنه

الجيش الاسرائيلي:

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة محاكم وجنائيات نُشر: 19/12/2016 الساعة 11:52 آخر تحديث: الساعة 12:01 الضفة الغربية
حجم الخط
الجيش: ضبط ورشة لتصنيع الاسلحة في الخليل واعتقال أب وابنه
الجيش: ضبط ورشة لتصنيع الاسلحة في الخليل واعتقال أب وابنه · تصوير: كل العرب

الجيش الاسرائيلي:

هذه الحملة تأتي في إطار الحرب المتواصلة ضد الأسلحة في يهودا والسامرة والتي تم ضبط في إطارها 40 ورشة لتصنيع السلاح وأكثر من 420 قطعة سلاح


أفاد المتحدث بلسان الجيش الاسرائيلي أفيحاي أدرعي في بيانه أنه "خلال الليلة الماضية كشفت وضبطت قوات جيش الدفاع ورشة لتصنيع الأسلحة في الخليل في الطابق التحت ارضي لمبنى سكني في المدينة حيث تعتبر احدى أكبر ورش تصنيع الأسلحة التي اكتشفت في العام الأخير"، وفقا للبيان.

مكان ضبط الورشة- تصوير: الجيش



وأضاف البيان: "خلال الحملة اعتقلت القوات صاحب الورشة وابنه وضبطت جميع العتاد المستخدم لتصنيع الأسلحة. خلال الحملة تم ضبط: 15  مخرطة لصناعة السلاح، 70 سبطانة، المئات من بيت الزناد، عشرات الروابط (الراسورات) من انواع مختلفة، مئات الأنواع من الذخائر، 60 قطع تجميع، العشرات من ملف تسلا، 5 من مخزنات الذخيرة، 6 مقابض اسلحة، سلاح m16 صناعة ذاتية"، وفقا للبيان.

وتابع البيان: "هذه الحملة تأتي في إطار الحرب المتواصلة ضد الأسلحة في يهودا والسامرة والتي تم ضبط في إطارها 40 ورشة لتصنيع السلاح وأكثر من 420 قطعة سلاح. المستغرب أن فوق هذه الورشة يعيش صاحبها مع أسرته بما فيهم أطفال. تقديراتنا هي ان ما بين 10- 15 شخصا عملوا في تلك الورشة".

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد