29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 عربية وعالمية

الجهاد الإٍسلامي: داعش يحطم صورة الاسلام والمسلمين بذبح الاقباط

حركة الجهاد الإٍسلامي في فلسطين:

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة عربية وعالمية نُشر: 16/02/2015 الساعة 14:14 آخر تحديث: الساعة 08:46
حجم الخط
الجهاد الإٍسلامي: داعش يحطم صورة الاسلام والمسلمين بذبح الاقباط
الجهاد الإٍسلامي: داعش يحطم صورة الاسلام والمسلمين بذبح الاقباط · تصوير: Reuters

حركة الجهاد الإٍسلامي في فلسطين:

إننا في حركة الجهاد الإٍسلامي في فلسطين نعزي الأسر الثكلى ومصر الشقيقة بهذا المصاب الأليم 

الإسلام بعقيدته الخالدة، وشريعته السمحاء بريء من هذه الأعمال المنكرة والمروعة والتي لن يترتب عليها سوى تشويه بل تحطيم صورة الإسلام والمسلمين في العالم


أدانت حركة الجهاد الإٍسلامي في فلسطين الجريمة البشعة التي أقدم عليها تنظيم "داعش" بذبح واحد وعشرين مصريًا قبطيًا في ليبيا. وقالت الحركة في بيان لها إن "هذا العمل الإجرامي والوحشي، هو بلا شك، جريمة في حق الإسلام، قبل أن يكون بحق المصريين أو الأقباط الأبرياء والعزّل".



وتابع البيان "الإسلام بعقيدته الخالدة، وشريعته السمحاء، بريء من هذه الأعمال المنكرة والمروعة، والتي لن يترتب عليها سوى تشويه، بل تحطيم، صورة الإسلام والمسلمين في العالم". واضاف "إننا في حركة الجهاد الإٍسلامي في فلسطين، نعزي الأسر الثكلى، ومصر الشقيقة، بهذا المصاب الأليم".

هذا ويذكر أن تنظيم داعش كان قد بث فيديو لعملية ذبح المصريين الأقباط المختطفين. وأظهرت الصور معاملة مشينة من عناصر التنظيم للأسرى، حيث ساقهم واحدا واحدا. وأظهرت إحدى صور تلطخ مياه البحر بلون الدم، في استعراض متوقع من التنظيم الدموي. كما وأصدر الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي بيانا نعى فيه إعدام هؤلاء الرهائن على يد داعش الإرهابي، وأعلن الحداد 7 أيام حزنا عليهم، كما دعا لاجتماع عاجل لمجلس الدفاع الوطني. 


 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد