24° الناصرة $دولار أمريكي 3.01 ₪يورو 3.50 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

الجماعة الإسلامية الأحمدية في الديار المقدسة تقيم مؤتمرها السنوي في مدينة حيفا

الإعلامي جودت عودة: المؤتمر جاء ليطلب استعمال العقل في النزاعات قبل استعمال القوة في الخلافات بين ابناء العالم

م س من: سليمان حلبي - مراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب اخبار محلية نُشر: 30/06/2012 الساعة 11:18 آخر تحديث: الساعة 16:37 حيفا والمنطقة
حجم الخط
الجماعة الإسلامية الأحمدية في الديار المقدسة تقيم مؤتمرها السنوي في مدينة حيفا
الجماعة الإسلامية الأحمدية في الديار المقدسة تقيم مؤتمرها السنوي في مدينة حيفا

الإعلامي جودت عودة: المؤتمر جاء ليطلب استعمال العقل في النزاعات قبل استعمال القوة في الخلافات بين ابناء العالم

عقدت الجماعة الإسلامية الأحمدية في الديار المقدسة مؤتمرها السنوي وذلك في باحات جامع سيدنا محمود في حي الكبابير في مدينة حيفا، وذلك بحضور عضو الكنيست أحمد طيبي وأعضاء الجماعة. افتتح المؤتمر برفع لواء الأحمدية وبعدها قدمت بعض القصائد وآيات الذكر وتخللها كلمات ترحيبية وكلمات للضيوف.

 

وتطرق المؤتمر هذا العام الى التحذير من الإفطار التي قد يعاني منها العالم في السنوات القادمة خاصة وأن العالم العربي ينتقل من العبودية الى التحرير ومن الاستبداد الى الحرية ويدخل فيها ما يسمى الربيع العربي والثورات وبالتالي فإن ذلك قد يؤدي الى أمور صعبة مثل تهديد الذات والحروبات وقد يأتي الى تدمير شامل بسبب التطور التكنولوجي.
وصرح الإعلامي جودت عودة أن المؤتمر جاء ليطلب استعمال العقل في النزاعات قبل استعمال القوة في الخلافات بين ابناء العالم وليكن ذلك مبنيا على التسامح والتفاهم وتفهم الآخر والوصول الى حلول ترضي الجميع عن طريق المحبة والسلم وهدم استعمال أداة الدمار والحرب وذلك وفقا لتعليمات الخليفة الخامس ميزا مسرور أحمد.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد