29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار المجالس

الجلبوع: إعادة إحياء وادي نفوت وتحويله لحديقة عامة للاستجمام

رئيس المجلس الاقليمي الجلبوع، عوفيد نور:

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة اخبار المجالس نُشر: 12/04/2017 الساعة 16:40 آخر تحديث: الساعة 16:48 قرى المرج
حجم الخط
الجلبوع: إعادة إحياء وادي نفوت وتحويله لحديقة عامة للاستجمام
الجلبوع: إعادة إحياء وادي نفوت وتحويله لحديقة عامة للاستجمام · تصوير: كل العرب

رئيس المجلس الاقليمي الجلبوع، عوفيد نور:

هذا المشروع نضمه لمجموعة مشاريع مباركة ومهمة من أجل إعادة منطقة الجلبوع لوضعها الطبيعي والذي تستحقه


وصل إلى موقع العرب وصحيفة كل العرب بيان صادر عن المجلس الإقليمي الجلبوع جاء فيه ما يلي: "يعمل المجلس الاقليمي الجلبوع مع سلطة الصرف الصحي والأودية في المنطقة على صيانة وتطوير منطقة وادي "نفوت" القريب من عين حارود لتحويله لحديقة عامة، حيث يتم شق طرق لمسارات المشي، بركة صغيرة للسباحة، طرق معبدة وتنظيف، إضافة لإنشاء جسرين. وذلك ليكون الوادي مكانًا جديدًا لجذب الزوار خلال أشهر الصيف القادمة".


من المكان

وأضاف البيان: "رئيس المجلس الاقليمي الجلبوع، عوفيد نور قال: "هذا المشروع نضمه لمجموعة مشاريع مباركة ومهمة من أجل إعادة منطقة الجلبوع لوضعها الطبيعي والذي تستحقه، مع سلطة الصرف الصحي والأودية نعمل لإعادة الحياة لمياه الجلبوع، لأجل الزوار وسكان المنطقة بشكل خاص".

واختتم البيان: "عوفيد يفين مدير عام سلطة الصرف الصحي والأودية (منطقة الأردن الجنوبي)، قال: "نعمل لإعادة هذا الوادي لوضعه الطبيعي، كي يعود الناس لزيارة المكان، وكل هذا مع حماية الحياة الطبيعية في المكان والبيئة" إلى هنا نصّ البيان.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد