29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

الجبهة تنظم زيارة تفقدية للبيوت المتضررة في الطيرة

قام وفد عن الجبهة الديمقراطية للسلام والمساواة، اليوم الأحد، بزيارة تضامنية وتفقدية لمدينة الطيرة، بدأت بجلسة مهنية مع رئيس وإدارة بلدية الطيرة ومن ثم بجولة في المنازل المتضررة.

ك ا كل العرب اخبار محلية نُشر: 03/11/2024 الساعة 15:50 آخر تحديث: الساعة 21:59 المثلث الجنوبي
حجم الخط
الجبهة تنظم زيارة تفقدية للبيوت المتضررة في الطيرة
الجبهة تنظم زيارة تفقدية للبيوت المتضررة في الطيرة · تصوير: كل العرب

قام وفد عن الجبهة الديمقراطية للسلام والمساواة، اليوم الأحد، بزيارة تضامنية وتفقدية لمدينة الطيرة، بدأت بجلسة مهنية مع رئيس وإدارة بلدية الطيرة ومن ثم بجولة في المنازل المتضررة.

وكان قد شارك في الوفد الجبهوي، النائبان أيمن عودة ويوسف العطاونة، الأمين العام للحزب الشيوعي، عادل عامر، سكرتير الجبهة القطرية، أمحد شبيطة، النقابيون الجبهويون: عزيز بسيوني، عبد الجبار عويضة، ردينة كوري والرفاق حسين العبيدي، سامر الهيطلي سمارة، حسام عازم ومحمد عامر.

وفي بلدية الطيرة كان باستقبال الوفد، رئيس البلدية، مأمون عبد الحي، نائب الرئيس عن الجبهة، سامح عراقي، القائم بالأعمال، محمد دعاس، النواب: مهند منيور وليد ناصر، محمد، حسام دعاس، مدير عام البلدية، لؤي منصور، وعدد من المسؤولين.
ومن ثم زار الوفد العائلات واستمع إلى شهاداتهم المروعة.

أكد أعضاء الوفد على المطلب بإنهاء الحرب والاحتلال والاعتراف بحقوق الشعب الفلسطيني كضمانة لأمن واستقرار المنطقة برمتها، وحيوا أهل الطيرة على التكاتف الذي عقب اصابة المدينة،  واكدوا على ضرورة الالتزام بالتعلميات حفظا للسلامة.

 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد