28° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026 حالة الطرق المباريات
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0

الجبهة تستنكر بشدة نية المستشار

*د. سويد: لائحة الاتهام لن تثنينا عن نضالنا الميداني ضد الاحتلال وموبقاته

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة كل العرب نُشر: 19/02/2009 الساعة 21:52
حجم الخط
الجبهة تستنكر بشدة نية المستشار
الجبهة تستنكر بشدة نية المستشار · تصوير: كل العرب

*د. سويد: لائحة الاتهام لن تثنينا عن نضالنا الميداني ضد الاحتلال وموبقاته

* ويضيف، نستنكر ونستهجن هذا القرار الاستفزازي، ويجب معاقبة المحتلين وليس المحتجون على الاحتلال


أكد رئيس كتلة الجبهة في الكنيست د. حنا سويد على استنكار كتلة الجبهة البرلمانية واستهجانها الشديد لإعلان النيابة العامة تقديم لائحة اتهام ضد رئيس الجبهة الديمقراطية للسلام والمساواة النائب محمد بركة.


النائب حنا سويد

وتابع سويد إن هذا الإجراء يستهدف الجماهير العربية برمتها ومواقفها ونشاطاتها ضد الاحتلال وسياسة الحرب والعدوان ، خاصة أن تقديم لائحة الاتهام يأتي بحجج واهية وتهم باطلة، لان كل من شارك يوما في نشاطا ضد الاحتلال يعرف جيدا أن الشرطة هي التي يجب أن تعاقب نظرا لنهجها القمعي، والمثير للدهشة والاستهجان أن المستشار القضائي للحكومة يقرر إغلاق ملفات قاتلي 13 شهداء أكتوبر ويقدم لائحة اتهام ضد النائب بركة، أي تبرئة الجلاد واتهام الضحية.
وحيا النائب سويد لجنة المتابعة التي استنكرت القرار وأكدت على موقف الجماهير العربية الرافض لهذه السياسة الترهيبية التي تلاحق قياداتنا لتثنينا عن النضال ضد سياسات الحكومات الإسرائيلية المتعاقبة العدوانية.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد