28° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026 حالة الطرق المباريات
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 محاكم وجنائيات

التحقيق مع شاب من يافة الناصرة بشبهة انتحال شخصيّة زهير فرنسيس

لوبا السمري الناطقة بلسان الشرطة: المشتبه انتحل شخصيّة الفنان المغني المعروف ابن حيفا زهير فرنسيس (50 عامًا) طارحا باسم الفنان عروضًا مشينة مختلفة منافية للحشمة أمام نساء وفتيات عربيات

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة محاكم وجنائيات نُشر: 02/04/2015 الساعة 10:28 آخر تحديث: الساعة 15:19 حيفا والمنطقة
حجم الخط
التحقيق مع شاب من يافة الناصرة بشبهة انتحال شخصيّة زهير فرنسيس
التحقيق مع شاب من يافة الناصرة بشبهة انتحال شخصيّة زهير فرنسيس · تصوير: كل العرب

لوبا السمري الناطقة بلسان الشرطة: المشتبه انتحل شخصيّة الفنان المغني المعروف ابن حيفا زهير فرنسيس (50 عامًا) طارحا باسم الفنان عروضًا مشينة مختلفة منافية للحشمة أمام نساء وفتيات عربيات


كشفت لوبا السمري، الناطقة بلسان الشرطة في بيان لها اليوم الخميس أنّ "وحدة مكافحة جرائم الحاسوب، السايبر المركزية، في لواء الساحل، قامت صباح اليوم الخميس بتوقيف شاب (37 عامًا) من سكان يافة الناصرة للتحقيق، بشتبة بقيامه بفتح صفحة تواصل اجتماعي (فيسبوك) عبر الانترنت، منتحلا شخصيّة الفنان المغني المعروف ابن حيفا زهير فرنسيس (50 عامًا) طارحا باسم الفنان عروضًا مشينة مختلفة منافية للحشمة أمام نساء وفتيات عربيات" بحسب البيان.


الفنان زهير فرنسيس- تصوير: وائل عوض


وتابعت السمري: "هذا، وكان فرنسيس قد تقدّم مؤخرًا بشكوى في هذا الخصوص بعد شعوره بالخطر الداهم عقب صفحة الفيسبوك المزيّفة التي رفعت بالفيسبوك تحت اسمة زورًا. ومع مداهمة منزل المشتبه في يافة الناصرة وتوقيفه للتحقيق تمّ ضبط عدد من أجهزة الحاسوب لفحصها ومراجعتها، كما وتمّت احالة المشتبه للتحقيقات التي ما زالت جارية في مقر مكاتب وحدة السايبر " وفقًا للبيان.

وقالت لوبا السمري، في وقت لاحق: "استمرارًا للتحقيقات، قام المشتبه بتأكيد علاقته بالحدث خلال التحقيقات بما نسب إليه من شبهات انتحال لشخصية المطرب العربي المعروف ابن حيفا زهير فرنسيس، معربًا عن أسفه عما بدر منه. ومن بعد انتهاء التحقيقات معه تم اخلاء سبيله بشروط مقيّدة .والى ذلك، من المتوقّع أن يتم لاحقا تحويل كافة مادّة ملف التحقيق الى النيابة العامّة بغية دراسة ومراجعة امكانية تقديم لائحة الاتهام في هذا الخصوص" بحسب الشرطة.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد