29° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026 حالة الطرق
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0

التجمع يتقدم بطلب لحجب الثقة

ك ا كل العرب كل العرب نُشر: 17/05/2007 الساعة 17:39
حجم الخط
التجمع يتقدم بطلب لحجب الثقة
التجمع يتقدم بطلب لحجب الثقة · تصوير: كل العرب
تقدمت كتلة التجمع الوطني الديموقراطي باقتراح لحجب الثقة عن الحكومة الاسرائيلية على خلفية سياسة هدم البيوت في الوسط العربي ونية السلطات الاسرائيلية هدم المزيد من البيوت العربية في اللد والرملة ويافا العربية وكفر قاسم والطيبة والنقب.

 
وجاء في الطلب ان الحكومة الاسرائيلية الحالية تسير على نهج سابقاتها من الحكومات وترسخ سياسة هدم البيوت في الوسط العربي بشكل فظ واستفزازي وسط استهتار كامل بحق الانسان بمأوى له ولأفراد اسرته ضاربة بعرض الحائط كل القوانين والمواثيق الدولية بهذا الخصوص.
ونبهت كتلة التجمع الى نية السلطات الاسرائيلية بأقتراف المزيد من جرائم هدم البيوت في الوسط العربي، خاصة انه توجد اوامر هدم في عدد من البلدات العربية مثل كفرقاسم والطيبة واللد والرملة ويافا والنقب. هذا وسيتم التصويت على اقتراح حجب الثقة يوم الاثنين القادم 21/5/2007.
انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد