29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 رياضة عالمية

البلجيكي ايريك غيريتس يتوقع مباراة هجومية أمام تونس بكأس الأمم الافريقية

غيريتس:

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة رياضة عالمية نُشر: 22/01/2012 الساعة 15:54 آخر تحديث: الساعة 18:51
حجم الخط
البلجيكي ايريك غيريتس يتوقع مباراة هجومية أمام تونس بكأس الأمم الافريقية
البلجيكي ايريك غيريتس يتوقع مباراة هجومية أمام تونس بكأس الأمم الافريقية · تصوير: كل العرب

غيريتس:

ستكون مباراة بين فريقين يلعبان على الهجوم ولكن لا ينبغي نسيان الدفاع أيضاً لأنك لو لعبت بشكل هجومي بنسبة مائة بالمائة ستسكن شباكك هدفاً


أكد البلجيكي ايريك غيريتس المدير الفني للمنتخب المغربي لكرة القدم، أنه يأمل في تحقيق بداية طبية عندما يلاقي نظيره التونسي غدا الاثنين في افتتاح مشوار فريقه في المجموعة الثالثة في النسخة الثامنة والعشرين بكأس الأمم الافريقية لكرة القدم التي تستضيفها الجابون مع غينيا الاستوائية حتى 12 شباط/فبراير المقبل.

 

وقال غيريتس، الذي شارك كلاعب في 86 مباراة مع المنتخب البلجيكي، لوكالة الانباء الألمانية (د.ب.أ) أنه يتوقع أن يميل الأداء إلى الهجوم أكثر من الحذر، وأضاف "ستكون مباراة بين فريقين يلعبان على الهجوم، ولكن لا ينبغي نسيان الدفاع أيضا، لأنك لو لعبت بشكل هجومي بنسبة مائة بالمائة ستسكن شباكك هدفا، وسيكون من الصعب بعد ذلك العودة إلى المباراة".

المجموعة الثالثة
وتضم المجموعة الثالثة منتخبات المغرب وتونس والجابون والنيجر. وفي ظل غياب المنتخب المصري حامل لقب النسخ الثلاثة الأخيرة من كأس الأمم الافريقية وكذلك المنتخبين الكاميروني والنيجيري، فإن المنافسة على اللقب باتت مفتوحة, ويعد المنتخب المغربي من بين أبرز المرشحين لحسم اللقب.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد