29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0

البقيعة: احتراق مكتب محامي هايل خير

م ن محاسن ناصر كل العرب نُشر: 13/06/2007 الساعة 12:19
حجم الخط
البقيعة: احتراق مكتب محامي هايل خير
البقيعة: احتراق مكتب محامي هايل خير · تصوير: كل العرب
اندلع فجر اليوم حريق هائل في مكتب محاماة يعود الى المحامي هايل خير في قرية البقيعة يعود الى احد المحامين في القرية (37 عاما) مما الحق بالمبنى اضرار جسيمة للغاية ولم يتم التبليغ عن وقوع اصابات، هذا وتوجه الى مكان الحادث محققين باشروا باعمالهم من اجل معرفة اسباب اندلاع لالحريق، وباشرت شرطة معونا تحقيقا لمعرفة ظروف الحادث.
وفي حديث مع المحامي هايل خير قال:" الانفجار وقع في ساعات الاولى من هذا اليوم  اذ سماعنا دوي انفجار عنيف دمر المكتب كليا واتى على جميع محتوياته، وقد انهار احدى جدار المكتب واتى الحريق على كافة  محتويات المكتب بما فيها ملفات الزبائن الذين في لحظة واحدة قد يفقدوا حقوقهم بسبب ابادة الملفات .
 المحامي هايل خير رفض توجيه اصبع الاتهام لاي شخص وهو لا يشك باي طرف كان . وعلل المحامي خير ان الحادث هو عمل زعرنة لا اكثر لانه يعمل منذ فترة طويله في هذا المجال ولم تقع اي مشكلة معه على مدار سنين .
جدير باذكر ان قرية البقيعة تعيش في الايام الاخيرة مسلسلا مستمرا من العنف حيث وقعت مؤخرا عدة اعمال عنف شملت احراق بيوت وسيارات.
انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد