29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

البروفيسور محمد سيف الدين وتد عميدا لكلية الحقوق في صفد

 

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب- الناصرة اخبار محلية نُشر: 09/07/2018 الساعة 23:03 آخر تحديث: الساعة 09:16 المثلث الشمالي
حجم الخط
البروفيسور محمد سيف الدين وتد عميدا لكلية الحقوق في صفد
البروفيسور محمد سيف الدين وتد عميدا لكلية الحقوق في صفد · تصوير: كل العرب

 


المجلس الأكاديمي الأعلى في الكلية الاكاديمية صفد يصادق، في جلسته 9-7-2018, على تعيين الباحث والمحاضر القدير البروفيسور محمد سيف الدين وتد عميدا لكلية الحقوق في الكلية الأكاديمية صفد، خلفا للبروفيسور تمار جدرون. 

 


البروفيسور وتد (37 عام) هو من مؤسسي كلية الحقوق في صفد عام 2008, حيث شغل فيها العديد من المناصب الأكاديمية العليا. كما ويحظى البروفيسور محمد وتد بتقدير أكاديمي كبير من قبل إدارة الكيلة، هيأتها التدريسية وطلابها. حيث قامت الكلية الأكاديمية صفد بمنح البروفيسور محمد سيف الدين وتد جائزة محاضر متفوق في العامين الدراسيين 2013-2014 و2018-2019, مشيدة بأدائه المتميز كباحث وكمحاضر قدير في مجال القانون، إضافة الى تميزه الأكاديمي وتطويره المتميز والمستمر لأساليب تدريس مميزة في مجال القانون.

لقد تلقى البروفيسور وتد ثقافته في مجال القانون في جامعة حيفا، الجامعة العبرية بالقدس، جامعة أكسفورد البريطانية، جامعة كولومبيا الأمريكية، جامعة تورونتو الكندية، معهد ماكس بلانك الألماني، والمعهد العالمي لدراسة قانون الجنايات الدولي في ايطاليا.

البروفيسور وتد هو الحاصل على جائزة أفضل باحث شاب في مجال القانون الإسرائيلي لعام 2015 (Young Scholar Award)، اعترافا بامتياز أبحاثه الأكاديمية ومساهمتها في تطوير القانون الإسرائيلي، من قبل جمعية الدراسات الإسرائيلية (The Association for Israel Studies) ومؤسسة إسرائيل (Israel Institute). اضافة، البروفيسور وتد هو الحاصل على جائزة أفضل خطيب في العالم في مجال القانون، مرتين على التوالي في العامين (2007 و2008)، من المعهد العالمي لدراسة قانون الجنايات الدولي في ايطاليا.

للبروفيسور وتد العديد من الكتب الصادرة في بيوت النشر العالمية والعشرات من الابحاث الأكاديمية باللغات العبرية والإنجليزية، متنوعا في القانون الدستوري، القانون الجنائي، القانون الدولي، قانون الجنايات الدولي، قوانين الحرب، القوانين المتعلقة بالإرهاب والتعذيب، سلوكيات مهنة المحاماة، والقانون والطب. في السنوات 2010-2015 تراس البروفيسور وتد تحرير المجلة العالمية "القانون والطب" الصادرة عن الجمعية الدولية للقانون الطبي; وفي السنوات 2014-2016 شغل منصب "بروفيسور زائر", في كلية القانون وفي كلية العلوم السياسية في جامعة كاليفورنيا المتميزة في أمريكية، في مدينة إرفاين. 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد