29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 عربية وعالمية

البحرين تبدأ في تسيير رحلات مباشرة إلى تل أبيب نهاية الشهر الجاري

قالت طيران الخليج، شركة الطيران الوطنية البحرينية، أمس الخميس، إنها ستطلق رحلات مباشرة لأول مرة إلى تل أبيب في إسرائيل يوم 30 أيلول.

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة عربية وعالمية نُشر: 10/09/2021 الساعة 07:59 آخر تحديث: الساعة 11:13
حجم الخط
البحرين تبدأ في تسيير رحلات مباشرة إلى تل أبيب نهاية الشهر الجاري
البحرين تبدأ في تسيير رحلات مباشرة إلى تل أبيب نهاية الشهر الجاري · تصوير: istockphoto

قالت طيران الخليج، شركة الطيران الوطنية البحرينية، أمس الخميس، إنها ستطلق رحلات مباشرة لأول مرة إلى تل أبيب في إسرائيل يوم 30 أيلول.

ونشر طيران الخليج عبر حسابه على موقع "تويتر" تغريدة كشف فيها أن رحلاته إلى إسرائيل، ستبدأ بواقع رحلتين أسبوعيا إلى وجهتها الجديدة.

وأضافت بقوله بحسب وكالة "سبوتنيك""الخط الجديد إلى تل أبيب يأتي في إطار اتفاقات سياسية وتجارية ومعنية بالطيران المدني وقعتها مملكة البحرين وإسرائيل".

​وكانت البحرين قد أعلنت في شهر مارس/ آذار الماضي، تعيين خالد الجلاهمة، رئيسًا للبعثة الدبلوماسية لمملكة البحرين لدى إسرائيل. ما علقت عليه الخارجية الإسرائيلية في حينه، بأنها "خطوة مهمة أخرى في تنفيذ اتفاق السلام وتعزيز العلاقات بين البلدين". 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد