28° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026 حالة الطرق المباريات
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

الاعلامية أيمان تطلق النداء الأخير لتكون إنتخابات السلطات المحلية نزيهة

 في البرنامج شارك نخبة من المحاضرين والباحثين عبروا عن إستيائهم مما شهده الشارع العربي من مظاهر عنف وإساءة وإعتداءات في إطار التنافس على رئاسة وعضوية السلطات المحلية

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة اخبار محلية نُشر: 22/10/2013 الساعة 06:45 آخر تحديث: الساعة 06:53
حجم الخط
الاعلامية أيمان تطلق النداء الأخير لتكون إنتخابات السلطات المحلية نزيهة
الاعلامية أيمان تطلق النداء الأخير لتكون إنتخابات السلطات المحلية نزيهة · تصوير: كل العرب

 في البرنامج شارك نخبة من المحاضرين والباحثين عبروا عن إستيائهم مما شهده الشارع العربي من مظاهر عنف وإساءة وإعتداءات في إطار التنافس على رئاسة وعضوية السلطات المحلية


خصصت الإعلامية إيمان القاسم سليمان، برامجها " فنجان قهوة " و" كلام الساعة " في صوت إسرائيل خلال الاسبوع الذي يسبق إنتخابات السلطات المحلية، لإطلاق " النداء الأخير " لكي تكون الإنتخابات للمجالس والبلديات التي تجري بتاريخ 22.10 في كافة انحاء البلاد ، إنتخابات نزيهة وموضوعية، صادقة بعيدة عن الغش والتضليل، وأن تكون المصلحة العامة فوق المصلحة الشخصية ، تحكيم الضمير لاختيار رؤساء لديهم رؤيا واعية وقدرة على القيام بمهامهم لتحصيل الميزانيات ، وتطوير القرى والمدن العربية في مجالات البنية التحتية، التعليم، الصحة، الثقافة، البيئة، التطوير الاقتصادي والمناطق الصناعية.


 إيمان القاسم

وشارك في البرنامج نخبة من المحاضرين والباحثين عبروا عن إستيائهم مما شهده الشارع العربي من مظاهر عنف وإساءة وإعتداءات في إطار التنافس على رئاسة وعضوية السلطات المحلية، مطالبين بعدم الإنجرار وراء الوعودات الفارغة، قائلين : صوتك هو مرآة لكرامتك ، إحترامك لنفسك، لا تضيعه هباء ولا تمنحه لمن لا يستحقه. صوتك هو قوة تؤثر بها على ما يحدث في بلدك، وإختيار من هو قادر على رفع مستوى الخدمات ، وتطوير البلد ، مع قدرات لتحصيل الميزانيات والتعامل مع المؤسسات الرسمية والوزارات لتحصيل الحقوق.

إحترام متبادل
كما دعا المشاركون الى تهدئة الخواطر في يوم الانتخابات وتفادي أي شجارات أو عنف، خصوصاً بين الشباب، لتكون إنتخابات ديمقراطية هادئة بدون مشاحنات، وأن يتم تقبّل النتيجة أياً كانت.  وشدد المشاركون على أن الهدف هو ليس فقط إختيار رئيس وأعضاء وانما التعاون بين الجميع للعمل معاً . إختيار الشخص المناسب لهذا المنصب الذي يوصل المطالب الى المسؤولين ومتخذي القرارات، وأن يكون قادراً على تلبية إحتياجات القرية او المدينة وتقديم الحلول للقضايا والمطالب.  واختتمت إيمان القاسم متمنية أن يذكر جميع المرشحين أن الانتخابات يوم والبلد دوم، وأن يكون التعامل بإحترام متبادل بين الجميع في هذا اليوم، لأن " بلدي " أهم بكثير من " الكرسي" .

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد