29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

الاسلامية: عوده ومن يوافقه الرأي مطالبون بالنظر في عيون أهل سوريا

  إبراهيم حجازي رئيس المكتب السياسي في الحركة الإسلامية: تصريح أيمن عودة حول سوريا لا يمثل المشتركة ولا المجتمع الفلسطيني في الداخل

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة اخبار محلية نُشر: 10/04/2018 الساعة 19:32 آخر تحديث: الساعة 07:38
حجم الخط
الاسلامية: عوده ومن يوافقه الرأي مطالبون بالنظر في عيون أهل سوريا
الاسلامية: عوده ومن يوافقه الرأي مطالبون بالنظر في عيون أهل سوريا · تصوير: كل العرب

  إبراهيم حجازي رئيس المكتب السياسي في الحركة الإسلامية: تصريح أيمن عودة حول سوريا لا يمثل المشتركة ولا المجتمع الفلسطيني في الداخل

أيمن عوده ومن يوافقه الرأي مطالبون ان ينظروا في عيون أطفال ونساء وأهل سوريا سوريا اولا والاعتذار منهم

ان تأييد نظام مجرم كنظام الأسد طعنة في خاصرة الشعب الفلسطيني وقضيته امام جرائم الحركة الصهيونية


جاء في بيان صادر عن إبراهيم حجازي رئيس المكتب السياسي في الحركة الإسلامية:" منذ البداية كانت بوصلتنا واضحة؛ نحن مع حرية الشعب السوري واسترداد كرامته وارادته المغتصبة من قبل نظام الأسد المجرم، ونطالب بمحاكمة القتلة المجرمين وسفّاح سوريا الذي شرّد وقتل الملايين، وأفسد شام العزة والإباء.منذ البداية كانت رؤيتنا لسوريا أن تكون دولة قوية، متمكّنة، عزيزة، حرة وديمقراطية، يمارس شعبها ارادته وسيادته في وطنه بحريّةٍ وعزّةٍ وكرامة.

 

واضاف البيان:" لأننا وقفنا الى جانب الشعب السوري الأصيل، قمنا في الحركة الإسلامية بحملات إغاثة كبرى واسعة أوصلنا من خلالها ما جاد به أهلنا في الداخل الفلسطيني لاخواننا السوريين في الداخل السوري في حلب والغوطة الشرقية وغيرها، وبكل أماكن تشردهم؛ في مخيمات اللجوء بالأردن وتركيا واليونان. واستقبلناهم على شواطئ اليونان مهجّرين من سفّاح مجرم.قمنا بذلك بدوافع انسانية اسلامية عربية فلسطينية، وهذا الذي يليق بابناء الشعب الفلسطيني الذي نكب وما زال يعاني الاحتلال والظلم والعدوان ، وسنستمر في الوقوف مع الشعب السوري حتى يحقّق آماله وحريته. 

كذلك سنقف لجانب كافّة شعوب الأرض التي تتعرض للظلم والطغيان، سواء من أنظمتهم المستبدة الدكتاتورية عربية كانت أم غير عربية،  أو من قبل قوى الظلم والاستكبار العالمية. أطالب أيمن عودة تحمُّل مسؤوليته الانسانية تجاه شعب أعزل توّاق لحريته. شعبٌ طحنه سفّاح سوريا، بشّار الأسد، ونظامه المجرم من جهة، ومن جهة أخرى عصابات الاجرام التكفيرية ودول العالم التي تطمع بحصة في سوريا، وعلى رأسها أمريكا وروسيا ومن يدور في فلكهما".

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد