29° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026 حالة الطرق
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار المدارس

الاحتفال بيوم المئة للصفوف الأولى والثانية في مدرسة شعب ب

يوم المئة رفع شعارا تلخص في أن الرياضيات تبني العقل وتغذيه وتطوره

م أ من: أمين بشير - مراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب اخبار المدارس نُشر: 02/03/2012 الساعة 21:53 آخر تحديث: الساعة 22:38
حجم الخط
الاحتفال بيوم المئة للصفوف الأولى والثانية في مدرسة شعب ب
الاحتفال بيوم المئة للصفوف الأولى والثانية في مدرسة شعب ب · تصوير: كل العرب

يوم المئة رفع شعارا تلخص في أن الرياضيات تبني العقل وتغذيه وتطوره

تجلى يوم المئة في تظاهرة إبداعية استعرضتها الصفوف الأولى والثانية في المدرة الابتدائية ب في شعب. حيث كان الحدث نتيجة لخطة العمل التي اعتمدتها معلمات الصفوف، وبناءً على نتائج المسوحات الصفية وكان الهدف خلق انسجام بين الطلاب والرياضيات وتطوير الفكر الرياضي من خلال الممارسة والمتعة ومن محاسن التخطيط دمج الأهالي في التخطيط والتنفيذ وجعلهم عنصرا فعالا في سيرورة العمل التربوي.



يوم المئة رفع شعارا تلخص في أن الرياضيات تبني العقل وتغذيه وتطوره فجاء اليوم زاخرا بغزير الإبداعات والمحطات التي حملت بين ثناياها الشمسيات الخلاقة فمن السجادة الى مجسم الشجرة الى لوحة التقويم والبنجو والمكتبة والدروس المحوسبة والكثير الكثير من غيرها.
وهنا لا بد من الإشارة إلى أن الأهل كانوا أصحاب حصة الأسد في تحضير الوسائل الإيضاحية التي نمت عن روح خلاقة ربطت بين الملموس والمحسوس والمجرد، في مثل هذه الفعاليات يبرز دور المعلم كقائد موجة ويؤدي الأهل واجبا حيويا طالما سعينا لدمجه في العملية التربوية المعقدة هذه أما الطالب فكان عريس في يوم زفاف لتفاعله وانفعاله ومتعته.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد