24° الناصرة $دولار أمريكي 3.01 ₪يورو 3.50 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

الإسلامية النسائية في كفرمندا تختتم أسبوع الدعوة والبازار الخيري

م أ من: أمين بشير- مراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب اخبار محلية نُشر: 20/05/2011 الساعة 21:31 آخر تحديث: الساعة 22:19
حجم الخط
الإسلامية النسائية في كفرمندا تختتم أسبوع الدعوة والبازار الخيري
الإسلامية النسائية في كفرمندا تختتم أسبوع الدعوة والبازار الخيري

اختتمت الحركة الإسلامية النسائية ومؤسسة مسلمات من أجل الأقصى المحلية في بلدة كفرمندا يوم أمس الخميس أسبوع الدعوة والبازار الخيري، حيث شاركت فيه العشرات من نساء كفرمندا وتخلل محاضرات دعوية يومية وذلك في قاعة المسجد التقوى.

وكان أسبوع الدعوة والبازار الخيري قد انطلقا يوم الأحد الماضي، حيث ألقت الداعية أميرة حجاجرة في اليوم الأول تحدثت فيها عن المخاصمة، وفي اليوم الثاني كانت المحاضرة للداعية فدوى عبيد بعنوان محاصرة النفس، أما المحاضرة الثالثة فكانت للداعية هيفاء شلش بعنوان "ساعة ندم"، واليوم الرابع كانت المحاضرة للداعية نوال غريفات بعنوان "التسامح"، أما اليوم الأخير الخميس فكانت المحاضرة للداعية سوسن مصارة حيث تحدثت عن التسامح مع الأزواج والأولاد والجيران والأقارب.

ريع البازار الخيري يدعم المسجد الأقصى
ويشار إلى أنّ أسبوع الدعوة أقيم ضمن الحملة السنوية للحركة الإسلامية والتي كانت هذه السنة بعنوان "الله يسامحك"، كما وأن ريع البازار الخيري يعود إلى مشاريع مؤسسة مسلمات من أجل الأقصى لدعم المسجد الأقصى والمقدسات. 
 

 

 

 

 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد