29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 عربية وعالمية

الأسد: لا أضيع وقتي بالإصغاء لتصريحات كلينتون وترامب وواشنطن فشلت

بشار الأسد:

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة عربية وعالمية نُشر: 03/11/2016 الساعة 16:23 آخر تحديث: الساعة 07:30
حجم الخط
الأسد: لا أضيع وقتي بالإصغاء لتصريحات كلينتون وترامب وواشنطن فشلت
الأسد: لا أضيع وقتي بالإصغاء لتصريحات كلينتون وترامب وواشنطن فشلت · تصوير: Reuters

بشار الأسد:

في سورية فإن النقاش بشأن الانتخابات الأمريكية يدور حول من هو الأسوأ وليس من هو الأفضل

الإرهاب والإرهابيين بالنسبة للأمريكيين مجرد ورقة يريدون أن يلعبوها على الساحة السورية

الدول الغربية أرادت استخدام القناع الإنساني لإيجاد مبرر للمزيد من التدخل في سورية سواء كان عسكريًا أو عن طريق دعم الإرهابيين


قام الرئيس السوري بشار الأسد بتوجيه أصبع الإتهام تجاه الولايات المتحدة والدول الغربية الحليفة لها على انها هي المسؤولية الوحيدة عن فشل وقف إطلاق النار الأخير في سورية.


بشار الأسد

هذا، وفي مقابلة مع صحيفة "بوليتيكا" الصربية، أكدت أن الرئيس الأسد قد إعتبر أن "الإرهاب والإرهابيين بالنسبة للأمريكيين مجرد ورقة يريدون أن يلعبوها على الساحة السورية، والدول الغربية أرادت استخدام القناع الإنساني لإيجاد مبرر للمزيد من التدخل في سورية، سواء كان عسكريًا أو عن طريق دعم الإرهابيين".

وفي سياق آخر تطرّق له الرئيس السوري مقللا من أهميّة تصريحات المرشحين الجمهوري دونالد ترامب والديمقراطية هيلاري كلينتون في الانتخابات الأمريكية، مشددًا على أنه لا يصدقهما مهما يقولان: "أعتقد أن النقاش بشأن هذه الانتخابات في سائر أنحاء العالم يدور حول من هو الأفضل كلينتون أو ترامب، أمّا في سورية فإن النقاش بشأن الانتخابات الأمريكية يدور حول من هو الأسوأ وليس من هو الأفضل. وبالتالي، لا أعتقد أن أيًا منهما سيكون جيدًا بالنسبة لنا".

وإختتم تصريحاته قائلا: "إننا لا نثق بكلامهم.. إنهم غير صادقين، بصرف النظر عما يقولون سواء قالوا كلامًا جيدًا أو سيئًا، كم أن السياسية الواقعية ستعتمد على مجموعات الضغط، وعلى نفوذ التيارات السياسية المختلفة في الولايات المتحدة بعد الانتخابات، لذلك فنحن لا نضيع وقتنا بالإصغاء إلى كلامهم وخطبهم.. إنه مجرد هراء".


كلينتون وترامب

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد