25° الناصرة $دولار أمريكي 3.02 ₪يورو 3.51 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار المجالس

اكسال: المصادقة على مخطط لتسويق قسائم 900 وحدة سكن وتوسيع المنطقة الصناعية

رئيس مجلس اكسال المحامي عبد السلام دراوشة:

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب- الناصرة اخبار المجالس نُشر: 12/03/2018 الساعة 15:39 آخر تحديث: الساعة 18:58 الناصرة والقضاء
حجم الخط
اكسال: المصادقة على مخطط لتسويق قسائم 900 وحدة سكن وتوسيع المنطقة الصناعية
اكسال: المصادقة على مخطط لتسويق قسائم 900 وحدة سكن وتوسيع المنطقة الصناعية

رئيس مجلس اكسال المحامي عبد السلام دراوشة:

ابارك لأهلنا في اكسال جميعا على هذا الانجاز الهام والذي هو بمثابة بداية لمستقبل الشباب الواعد ببلدنا الحبيب


أعلن مجلس اكسال المحلي انّه تمّت المصادقة نهائيًا على مخطط لتسويق قسائم لبناء 900 وحدة سكن وتوسيع المنطقة الصناعية. وقال رئيس المجلس المحامي عبد السلام دراوشة، تعقيبًا على المصادقة:"ابارك لأهلنا في اكسال جميعا على هذا الانجاز الهام والذي هو بمثابة بداية لمستقبل الشباب الواعد ببلدنا الحبيب".

وجاء في بيان صادر عن مجلس اكسال، ما يلي:"استطاعت ادارة مجلس اكسال المحلي الحصول على مصادقة اللجنة الخاصة للاسكان على المخطط لتوسيع مسطح اكسال باضافة قسائم لبناء 900 وحدة سكن في الحي الغربي، على اراضي بملكية الدولة وكذلك توسيع المنطقة الصناعية في مدخل القرية".


صورة توضيحية للمخطط

وتابع البيان:"ادارة مجلس اكسال المحلي عملت على مدار السنوات الاخيرة بشكل متواصل من اجل التخطيط والتجهيز لتسويق قسائم للبناء في اراض الدولة وتوسيع المنطقة الصناعية، هذه الجهود التي تكللت بالنجاح من خلال مصادقة لجنة التخطيط المناطق المفضلة على المخطط المقترح بشكل نهائي. وهذه المصادقة هي بشرى لاهالي اكسال وانجاز هام للمجلس المحلي بإدارته واقسامه جاء ليُساهم بحل ازمة السكن أمام الازواج الشابة في البلدة والتي هي أهم عائق امام جيل الشباب".

وأضاف البيان:"من جهتها باشرت ادارة المجلس باجراء الاتصالات وعقد جلسات مع دائرة اراضي اسرائيل من اجل التسريع في التسويق للقسائم واجراء اعمال التطوير المطلوبة للحي الجديد.
رئيس المجلس المحامي عبد السلام دراوشه بارك للأهالي في اكسال على هذا الانجاز الهام والتاريخي، وأشاد بدور المجلس المحلي من خلال ادارته وقسم الهندسة والمخططين الذين تكاتفوا جميعا لإخراج هذا المشروع الى النجاح.
يشار الى ان المخطط يشمل اراضي بمساحة حوالي 300 دونم لبناء 900 وحدة سكن اضافة الى توسيع المنطقة الصناعية"، الى هنا البيان.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد