29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 سياسة

اقتراح قانون يسمح للمتضررين من اعمال العنف بتجديد الدفاع عن حياتهم

ذكر في الملف التفصيلي المرفق لاقتراح القانون ان العنف داخل العائلة هي ظاهرة مقلقة بسبب تزايدها في الاونة الأخيرة وهي مشتركة لكافة شرائح المجتمع دون تفرقة طبقية

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة سياسة نُشر: 27/02/2014 الساعة 10:55 آخر تحديث: الساعة 11:25
حجم الخط
اقتراح قانون يسمح للمتضررين من اعمال العنف بتجديد الدفاع عن حياتهم
اقتراح قانون يسمح للمتضررين من اعمال العنف بتجديد الدفاع عن حياتهم · تصوير: كل العرب

ذكر في الملف التفصيلي المرفق لاقتراح القانون ان العنف داخل العائلة هي ظاهرة مقلقة بسبب تزايدها في الاونة الأخيرة وهي مشتركة لكافة شرائح المجتمع دون تفرقة طبقية


عممت المتحدثة باسم الكنيست بيانا وصلت عنه نسخة لموقع العرب وصحيفة كل العرب جاء فيه:" صادقت الكنيست وبالقراءة الأولى على اقتراح قانون منع العنف داخل العائلة (تعديل رقم 15) (تمديد مدة اوامر الدفاع) بمبادرة عضو الكنيست داڤيد تسور ومجموعة من النواب". 



واضاف البيان:" الاقتراح الجديد للقانون يهدف إلى قانون منع العنف داخل العائلة واقرار التعديل الذي يقضي بمنح اي حالة قانونية حماية لمدة سنة، مع فحص امكانية التمديد لمدة سنة اخرى وبالمقابل يسمح القانون لأي شخص الغاء الحماية اذا اراد وعلى مسؤوليته".

شرائح المجتمع
وتابع البيان:" وقد ذكر في الملف التفصيلي المرفق لاقتراح القانون ان "العنف داخل العائلة هي ظاهرة مقلقة بسبب تزايدها في الاونة الأخيرة وهي مشتركة لكافة شرائح المجتمع دون تفرقة طبقية، دينية او خلفية اقتصادية- اجتماعية ويهدف هذا القانون لجميع الاشخاص المهددين ويرزخون تحت أي شكل من أشكال العنف امكانية تمديد فترة الحماية المخصصة لهم من أجل الدفاع عن حياتهم وسلامة جسدهم"، 12 عضو كنيست أيدوا القانون الجديد وبهذا ينتقل الاقتراح إلى لجنة القضاء والدستور البرلمانية من اجل اعداده للقراءة الثانية والثالثة" بحسب البيان.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد