29° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026 حالة الطرق
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار فلسطينية

اقامة حفل داخل مسجد النبي موسى قرب اريحا - الحكومة الفلسطينية تشكل لجنة تحقيق

 

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب اخبار فلسطينية نُشر: 27/12/2020 الساعة 00:15 آخر تحديث: الساعة 08:53 القدس والقضاء
حجم الخط
اقامة حفل داخل مسجد النبي موسى قرب اريحا - الحكومة الفلسطينية تشكل لجنة تحقيق · تصوير: كل العرب

 


  قرر رئيس الوزراء د. محمد اشتية تشكيل لجنة تحقيق حول أحداث مقام النبي موسى للوقوف على حيثيات ما جرى.ودعا اشتية إلى عدم كيل أي اتهامات بحق أي جهة حتى صدور نتائج لجنة التحقيق التي ستباشر أعمالها صباح الاحد.
وكان قد تم مساء السبت تداول مقاطع فيديو لحفل راقص داخل مسجد ومقام النبي موسى قرب اريحا، حيث حضر الى المكان العشرات من الشبان وقاموا بطردهم ووصلت ايضا قوات الشرطة والجيش الاسرائيلي. 

بدوره، قال قاضي القضاة د. محمود الهباش، مستشار الرئيس محمود عباس للشؤون الدينية: "أشعر بتقزز وغضب تجاه ما حدث في مسجد النبي موسى شرقي القدس، ولا أعرف حتى اللحظة من المسؤول عن هذا الإثم". وأستدرك الهباش: لكن أيًا كان هذا المسؤول فيجب أن ينال جزاءً رادعًا يتناسب مع فظاعة ما حدث، لأن المسجد بيت الله، وحرمته من حرمة الدين".
وجاء ذلك على خلفية نشر عدة فيديوهات لمواطنين، أقاموا حفلا في مقام النبي موسى شرق مدينة القدس، وقام شبان فلسطينين بفض الحفل الغنائي. وأظهر الفيديو شرب المحتفلين للمشروبات الروحية، وتشغيل موسيقى صاخبة، وتوقف الحفل بعد تدخل مواطنين مقدسيين.

 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد