29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

افتتاح عيادة مؤوحيدت وسط قرية عرابة البطوف بأجواء من الفرح والسعادة

 صندوق المرضى مؤوحيدت يحظى بالمركز الأول في الآونة الأخيرة بحسب الإحصائيات 

م أ من أمين بشير مراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب اخبار محلية نُشر: 11/03/2013 الساعة 10:16 آخر تحديث: الساعة 13:19 سخنين والمنطقة
حجم الخط
افتتاح عيادة مؤوحيدت وسط قرية عرابة البطوف بأجواء من الفرح والسعادة
افتتاح عيادة مؤوحيدت وسط قرية عرابة البطوف بأجواء من الفرح والسعادة · تصوير: كل العرب

 صندوق المرضى مؤوحيدت يحظى بالمركز الأول في الآونة الأخيرة بحسب الإحصائيات 

 صندوق المرضى مؤوحيدت يهدف الى تقديم الخدمة الطبية للجميع دون استثناء وأمله أن ينتسب اغلبية اهالي القرية للصندوق


 افتتحت ادارة صندوق المرضى "مؤوحيدت" في اللواء الشمالي عيادة جديدة لها في قرية عرابة في البطوف وذلك لتقديم خدماتها الطبية على نطاق أوسع لجمهور الزبائن الخاص بها في القرية، من خلال حلة جديدة مجهزة بمعدات تليق بجمهور المراجعين من المرضى، ولتوفير العناء الذي كانوا يتكبدونه في الماضي، ليصبح في القرية الفرع الرئيسي والفرع الثانوي لشمل جميع الزبائن والمراجعين بالخدمات الطبية.

الفرع سيقدّم خدمات مختلفة مثل الفحوصات المخبرية  بالاضافة الى خدمات التمريض والخدمات الجليلة للمسنين وحتما الاطباء المختصين في مجالات مختلفة والذين على استعداد دائم لتقديم كل ما يحتاجه مرضاهم.

حشد كبير في الافتتاح
وتم الاحتفال بتدشين الفرع بحضور مميز من الضيوف والزائرين وطاقم الادارة العامة والمحلية، حيث شارك في الحفل كل من غيل حاييموفيتش مدير لواء الشمال، والدكتور ران لين الطبيب اللوائي ومئير بن حاييم مدير التسويق حنة عمرام خبيرة الصحة اللوائية، ومحمد عبد الرحمن مدير فرع كابول في مؤوحيدت والفت حنيف مديرة فرع عرابة في مؤوحيدت ومن ادارة العيادة الجديدة لصندوق المرضى مؤوحيدت الدكتور طارق سعدي والدكتور باسل نعامنة، والممرضات احلام نصار، وغادة موعد ومن السكرتارية رانية بدارنة ونريمان خطيب ومن القرية شارك حشد كبير من المدعوين والمشتركين وجمهور زبائن الصندوق.


صندوق المرضى الأول

وتحدث في الحفل الذي تولت عرافته الفت حنيف مديرة عيادات مؤوحيدت في عرابة، مدير العيادة الجديدة في عرابة الدكتور طارق سعدي والذي زف البشرى لأهالي قرية عرابة بإفتتاح عيادة جديدة لصندوق المرضى مؤوحيدت، وأكد أنه لا بد من توجيه الشكر لأهالي القرية على دعمهم بهدف افتتاح فرع صندوق المرضى مؤوحيدت والذي سيقدم الخدمات الطبية للجمهور والذي سيعمل على تقديم الخدمة الطبية والتخصصات والمعدات التي يتضمنها. وتحدث في الحفل مدير اللواء الشمالي بمؤوحيدت غيل حاييموفيتش، والذي أكد بدوره بأن صندوق المرضى مؤوحيدت يحظى بالمركز الأول في الآونة الأخيرة بحسب الإحصائيات وأن صندوق المرضى مؤوحيدت يهدف الى تقديم الخدمة الطبية للجميع دون استثناء وأمله أن ينتسب اغلبية اهالي القرية للصندوق.


شكر لكل من ساهم بالمشروع

وأضاف حاييموفيتش: "خدمات مؤوحيديت ستقدم للجميع بدون انتظار في مجالات عديدة من الخدمات المتنوعة، وإن الفضل في افتتاح هذا الفرع للعمل الدؤوب والرائع من قبل كوكبة من الداعمين من الفت حنيف الدكتور طارق سعدي وباسل نعامنة وجميع الطاقم الاداري والعاملين بالقرية".

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد