29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 مروّع

اعتقال شابة عربية (26 عامًا) من النقب بشبهة تجويع طفلها والتنكيل به والتسبب له بأمراض!

في أعقاب بلاغ خطير وصل من مشفى سوروكا في بئر السبع،  أعلنت شرطة إسرائيل عن اعتقال  شابة (26 عامًا) من النقب (الجنوب) بشبهة تجويع طفلها الرضيع (عام ونصف)  والتنكيل به والتسبب له بأمراض!

ك ا كل العرب - الناصرة محاكم وجنائيات نُشر: 11/08/2022 الساعة 13:28 آخر تحديث: الساعة 19:55 النقب
حجم الخط
اعتقال شابة عربية (26 عامًا) من النقب بشبهة تجويع طفلها والتنكيل به والتسبب له بأمراض! · تصوير: كل العرب

في أعقاب بلاغ خطير وصل من مشفى سوروكا في بئر السبع،  أعلنت شرطة إسرائيل عن اعتقال  شابة (26 عامًا) من النقب (الجنوب) بشبهة تجويع طفلها الرضيع (عام ونصف)  والتنكيل به والتسبب له بأمراض!

ووفقا للشرطة فإنّ اعتقال الأم المشتبه تمّ قبل بضعة أيام، ومن المرتقب تقديم تصريح مدع عام ضدّها اليوم بما نسب لها من شبهات، وذلك تمهيدًا لتقديم لائحة إتهام خلال الأيام القادمة.

وذكرت الشرطة في بيانها أنّه:"تم تشكيل فريق تحقيق خاص في محطة بئر السبع ، وذلك في ظل شبهات خطيرة بأنّ الطفل  تعرض للإيذاء  من خلال  تجويع شديد من قبل والدته ، مما تسبب في تعرضه لسوء التغذية ودخوله المستشفى بشكل متكرلر،  وكذلك التسبب في  أمراض له  من خلال وسائل مختلفة .

خلال الشهر الماضي ، قام محققو فريق التحقيق الخاص بعمليات سرية  أدت الى تشكيل  أساس للشبهات ، وفي 5 أغسطس  الجاري ، تم القبض على الأم البالغة من العمر 26 عامًا للاشتباه في التنكيل  وإساءة معاملة الطفل العاجز"، إلى هنا نصّ بيان الشرطة. 

 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد