29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 محاكم وجنائيات

اعتقال 4 مشتبهين ضمن التحقيق بقضية فساد ورشوة ومن بينهم موظف حكومي

شرطة اسرائيل تدير التحقيق بالتعاون مع سلطة الضرائب بمرافقة النيابة العامة لواء حيفا

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب محاكم وجنائيات نُشر: 13/05/2020 الساعة 15:40 آخر تحديث: الساعة 18:24
حجم الخط
اعتقال 4 مشتبهين ضمن التحقيق بقضية فساد ورشوة ومن بينهم موظف حكومي
اعتقال 4 مشتبهين ضمن التحقيق بقضية فساد ورشوة ومن بينهم موظف حكومي · تصوير: كل العرب

شرطة اسرائيل تدير التحقيق بالتعاون مع سلطة الضرائب بمرافقة النيابة العامة لواء حيفا


أعلنت الشرطة عن اعتقال 4 مشتبهين والتحقيق معهم ضمن التحقيقات الجارية بقضية وشبهات فساد، ومن بينهم موظف حكومي. وجاء في بيان صادر عن المتحدث باسم شرطة اسرائيل للاعلام العربي ما يلي:"في اطار نشاط الشرطة لمكافحة مخالفات النزاهه العامة والفساد الاداري، فتحت وحدة التحقيق في الجرائم الاقتصادية التابعة للاهاف 433 تحقيق علني مع الانتهاء من التحقيق السري. وخلال ساعات الصباح تم توقيف 4 مشتبهين واحالتهم الى التحقيق تحت طائلة التحذير ومشتبهين اخرين بشبهة الفساد وتلقي رشاوة وانتهاك الامانه، من بين المشتبهين موظف حكومي".

وزاد البيان:"شرطة اسرائيل تدير التحقيق بالتعاون مع سلطة الضرائب بمرافقة النيابة العامة لواء حيفا. ووفق الشبهات قام الموظف رفيع المستوى بالعمل في اطار صلاحياته وتلقي رشاوة لتقديم مصالح اخرين خلافا للقانون. هذا، ومع توقيف المشتبهين قام افراد الشرطة باجراء تفتيش في منازلهم واماكن عملهم وتم ضبط المئات الاف من الشواقل.
ستواصل شرطة اسرائيل نشاطها للتحقيق وكشف جميع مخالفات النزاهه العامة والوصول الى كل مكان يشتبه بالفساد الذي يضر بالسلطة والمواطنين الابرياء"، بحسب البيان. 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد