29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 محاكم وجنائيات

اعتقال 12 شخصًا من الضفة الغربية داخل ورشة بناء في كريات أونو وتقدّيم لوائح اتهام بحقهم

أوقف عناصر شرطة محطة "مسوبيم" يوم أمس 12 شخصًا يتواجدون بشكل غير قانوني داخل ورشة بناء في كريات أونو، وتم هذا الصباح تقديم لوائح اتهام ضدهم ضمن مسار قضائي سريع.

ك ا كل العرب محاكم وجنائيات نُشر: 14/04/2025 الساعة 12:13 آخر تحديث: الساعة 20:04 مدن الساحل
حجم الخط
اعتقال 12 شخصًا من الضفة الغربية داخل ورشة بناء في كريات أونو وتقدّيم لوائح اتهام بحقهم
اعتقال 12 شخصًا من الضفة الغربية داخل ورشة بناء في كريات أونو وتقدّيم لوائح اتهام بحقهم · تصوير: كل العرب

أوقف عناصر شرطة محطة "مسوبيم" يوم أمس 12 شخصًا يتواجدون بشكل غير قانوني داخل ورشة بناء في كريات أونو، وتم هذا الصباح تقديم لوائح اتهام ضدهم ضمن مسار قضائي سريع.

وفي بيان صادر عن المتححدث باسم الشرطة للإعلام العربي، جاء فيه: "وكانت الشرطة قد تلقت بلاغًا ظهر أمس حول عدد من الرجال المشتبه بهم في شارع ش.ي. عجنون في كريات أونو".
وأكمل "وبعد وصول دورية من شرطة مسوبيم إلى الموقع، تم العثور خلال عمليات التفتيش على 12 مشتبهًا بهم من سكان الضفة الغربية، داخل ورشة بناء، دون تصاريح إقامة أو دخول قانونية. وقد جرى توقيفهم واقتيادهم إلى مركز الشرطة للتحقيق، وتم لاحقًا إدخالهم السجن".

وأسرف البيان "وفي صباح اليوم، قدمت وحدة الادعاء التابعة لشرطة لواء تل أبيب لوائح اتهام بحق الموقوفين بتهمة الدخول أو التواجد غير القانوني في إسرائيل، إلى جانب طلب بتمديد اعتقالهم حتى انتهاء الإجراءات القانونية بحقهم".

وأوضح البيان "بالتوازي، يواصل محققو شرطة "مسوبيم" التحقيق وفتح مسار قانوني ضد أصحاب العمل المتورطين بتشغيلهم". إلى هنا نص البيان

الشرطة - شعبة الاعلام

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد