29° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026 حالة الطرق
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 سياسة

اسرائيل تقرر مواصلة الهجوم على قطاع غزة بالرغم من دعوة حركة حماس للتهدئة

قررت الحكومة الاسرائيلية مواصلة هجومها على قطاع غزة , بالرغم من دعوة حركة حماس للتهدئة.جاء ذلك عقب ختام اجتماع الحكومة الاسرائيلية اليوم الاحد في مدينة القدس , وذلك على لسان سكرتير الحكومة زئيفي هاوزر.

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة سياسة نُشر: 10/04/2011 الساعة 19:57 آخر تحديث: الساعة 23:52
حجم الخط
اسرائيل تقرر مواصلة الهجوم على قطاع غزة بالرغم من دعوة حركة حماس للتهدئة
اسرائيل تقرر مواصلة الهجوم على قطاع غزة بالرغم من دعوة حركة حماس للتهدئة · تصوير: كل العرب

قررت الحكومة الاسرائيلية مواصلة هجومها على قطاع غزة , بالرغم من دعوة حركة حماس للتهدئة.جاء ذلك عقب ختام اجتماع الحكومة الاسرائيلية اليوم الاحد في مدينة القدس , وذلك على لسان سكرتير الحكومة زئيفي هاوزر.



وكان الكابنيت الاسرائيلي عقد اجتماعا اليوم لبحث الوضع الحالي في غزة بعد استلام ملخص عن اخر التطورات , فقررت الحكومة اصدار تعليمات للجيش الاسرائيلي والمسؤولين الامنيين مواصلة العمل ضد ما وصفته" الارهاب في غزة" وذلك لوقف اطلاق الصواريخ على اسرائيل وعودة الهدوء, كما ورد على لسان هاوزر.
تمرين الدفاع للجبهة الداخلية في كافة انحاء اسرائيل
وخلال الاجتماع وافقت الحكومة على تمرين للدفاع للجبهة الداخلية في كافة انحاء اسرائيل تحت عنوان " نقطة التحول رقم 5".والتي ستقام خلال اسابيع .
الغارات الجوية
وكانت حركة حماس وجهت نداء" مباشرا للجمهور الاسرائيلي لوقف الغارات الجوية على غزة وذلك بعد نهاية اسبوع دام شهده القطاع والذي اسفر عن سقوط 19 فلسطيني.
وكانت قد اطلقت العديد من قذائف الهاون على اسرائيل اليوم عقب نهاية الاسبوع التي اطلقت فيها اكثر من 120 صاروخ وقذائف هاون على جنوب اسرائيل.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد