29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار فلسطينية

استشهاد شاب فلسطيني برصاص الجيش الإسرائيلي قرب رام الله - الجيش: حاول دهس جنود

 الجيش الإسرائيلي في بيانه:

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب اخبار فلسطينية نُشر: 06/04/2021 الساعة 07:56 آخر تحديث: الساعة 11:15 الضفة الغربية
حجم الخط
استشهاد شاب فلسطيني برصاص الجيش الإسرائيلي قرب رام الله - الجيش: حاول دهس جنود
استشهاد شاب فلسطيني برصاص الجيش الإسرائيلي قرب رام الله - الجيش: حاول دهس جنود · تصوير: كل العرب

 الجيش الإسرائيلي في بيانه:

قوات الجيش أحبطت عملية دهس خلال نشاط عملياتي في إحدى قرى منطقة يهودا والسامرة


استشهد فجر اليوم الثلاثاء شاب فلسطيني يدعى أسامة محمد صندوقة منصور برصاص الجيش الإسرائيلي في منطقة بنيامين قرب رام الله وبالتحديد قرية بيرنبالا، حيث ادعى الجيش الإسرائيلي أنّ الشاب حاول دهس جنود.

وذكرت مصادر فلسطينية أنّ "جنود الجيش الاسرائيلي أطلقوا الرصاص بشكل مباشر على مركبة فلسطينية ما أسفر عن اصابة شاب برصاصة في رأسة فيما أصيبت زوجتة برصاصة في منطقة الضهر ووصفت حالة الشاب بالخطيرة وأعلن لاحقا عن وفاته فيما تم نقلهما الى مجمع فلسطين الطبي بمدينة رام الله". 

وجاء في بيان صادر عن الجيش الإسرائيلي أنّه:"خلال نشاط عسكري الليلة الماضية في قرية بيرنبالا وعقب إقامة حاجز على إحدى الطرق لوقف حركة السيارات كدعم للقوات العاملة في النشاط، رصد الجنود سيارة توقفت على الحاجز ومن ثم انطلق سائقها نحوهم بسرعة محاولًا دهسهم مهددًا حياتهم بالخطر حيث ردت القوة بفتح النار لازالة التهديد. لم تقع إصابات في صفوف القوات"، بحسب البيان الصادر عن الجيش.

 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد