29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

استشهاد الأسير ياسر حمدونة من جنين في سجن ريمون إثر جلطة دماغية

ما جاء في بيان جمعية نادي الأسير: 

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة اخبار محلية نُشر: 25/09/2016 الساعة 10:05 آخر تحديث: الساعة 10:09 الضفة الغربية
حجم الخط
استشهاد الأسير ياسر حمدونة من جنين في سجن ريمون إثر جلطة دماغية
استشهاد الأسير ياسر حمدونة من جنين في سجن ريمون إثر جلطة دماغية · تصوير: كل العرب

ما جاء في بيان جمعية نادي الأسير: 

الأسير حمدونة والمحكوم بالسجن المؤبد عانى من عدة أمراض منذ تاريخ اعتقاله 19 حزيران / يونيو 2003م، نتج ذلك بسبب اعتداء قوات "النشحون" عليه عام 2003 الأمر الذي تسبب له بمشاكل في القلب نتيجة ذلك


وصل الى موقع العرب وصحيفة كل العرب بيان صادر عن جمعية نادي الأسير- رام الله، جاء فيه: "أكد نادي الأسير الفلسطيني صباح اليوم الأحد، استشهاد الأسير ياسر ذياب حمدونه (40 عاماً)، من بلدة يعبد قضاء محافظة جنين، وذلك بعد إصابته بسكتة دماغية صباح اليوم قضى على إثرها في مستشفى "سوروكا" بعد نقله من سجن "ريمون" ".


الأسير ياسر حمدونة مع والدته 

وأضاف البيان: "وبين نادي الأسير في بيانه، أن الأسير حمدونة والمحكوم بالسجن المؤبد، عانى من عدة أمراض منذ تاريخ اعتقاله 19 حزيران / يونيو 2003م، نتج ذلك بسبب اعتداء قوات "النشحون" عليه عام 2003، الأمر الذي تسبب له بمشاكل في القلب نتيجة ذلك، وتبع ذلك إهمال طبي ومماطلة في تقديم العلاج ورغم نقله عدة مرات إلى "عيادة سجن الرملة" إلا أن إدارة سجون الاحتلال لم تكترث بوضعه ولم توفر له العلاج اللازم؛ إلى أن استشهد اليوم الموافق 25 أيلول الجاري. وبهذا ينعى نادي الأسير وهيئة شؤون الأسرى والمحررين، والحركة الوطنية الأسيرة والأسرى المحررون الأسير حمدونة ببالغ الحزن والأسى على فقدانه" بحسب ما جاء في البيان.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد