29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 رياضة محلية

ارتياح من المردود.. المتصدر الأخوة كفر مندا يخلد إلى الإستراحة

 

ح ر حجاج رحال - مراسل كل العرب رياضة محلية نُشر: 13/11/2021 الساعة 07:54 آخر تحديث: الساعة 12:40
حجم الخط
ارتياح من المردود.. المتصدر الأخوة كفر مندا يخلد إلى الإستراحة
ارتياح من المردود.. المتصدر الأخوة كفر مندا يخلد إلى الإستراحة · تصوير: كل العرب

 


يخلد فريق الأخوة كفر مندا إلى الإستراحة، ولن يشارك ضمن مباريات الأسبوع التاسع – آخر مباريات جولة الذهاب في دوري الدرجة الثانية - المنطقة الشمالية "أ" لفرق المجموعة الأولى.


ويأتي ذلك بسبب وجود تسعة فرق في كل منطقة. وقد أنهى الفريق المنداوي، بقيادة المدرب أحمد سبع ومساعده محمد عزايزة، الجولة الألى متصدرًا للائحة برصيد 18 نقطة، محققًا خمسة إنتصارات وثلاثة تعادلات، دون التعرض إلى الهزيمة.
وجاء فوزه الأخير على متذيل اللائحة، فريق إتحاد أحمد مجد الكروم بثمانية أهداف مقابل لا شيء، حملت توقيع القائد مهران لالا (هاتريك) وينيف درعي وبار الصبري وحمادة جبارين ووسام ياسين وإبراهيم عبد الحميد. وفي المعسكر المنداوي أبدوا رضاهم من تحصيل ومردود الفريق، بالإضافة إلى تأهله لملاقاة فريق الدرجة الممتازة أدوميم أشدود، ضمن المرحلة الثامنة في إطار مسابقة كأس الدولة.


 

 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد