29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 عربية وعالمية

ارتفاع عدد الوفيات في إيطاليا بسبب كورونا إلى 107 أشخاص و3090 مصابا

 

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة عربية وعالمية نُشر: 04/03/2020 الساعة 20:19 آخر تحديث: الساعة 08:09
حجم الخط
ارتفاع عدد الوفيات في إيطاليا بسبب كورونا إلى 107 أشخاص و3090 مصابا
ارتفاع عدد الوفيات في إيطاليا بسبب كورونا إلى 107 أشخاص و3090 مصابا · تصوير: REUTERS

 


أفادت وكالة "رويترز" بارتفاع عدد الوفيات الناجمة عن فيروس كورونا في إيطاليا إلى 107، مشيرة إلى أن عدد الإصابات تجاوز 000 3 حالة. وقالت وكالة الحماية المدنية الإيطالية، يوم الأربعاء، إنه تم تسجيل 28 حالة وفاة جراء الفيروس في عموم البلاد خلال الـ24 ساعة الماضية.

 وأضافت أن عدد المصابين في إيطاليا وصل إلى حوالي 3090 حالة، وهي تعد النسبة الأعلى في أوروبا، مشيرة إلى أن من بين المصابين، 276 قد تعافوا بالكامل.

وقررت السلطات الإيطالية اليوم تعليق الدراسة في جميع المؤسسات التعليمية في البلاد، بما فيها المدارس والجامعات، بدءا من يوم الخميس وحتى منتصف شهر مارس القادم، على خلفية تفشي فيروس كورونا.

ومن المتوقع أن تعتمد الحكومة الإيطالية قرارا جديدا ينص على تشديد تدابير الوقاية من كورونا لتشمل الحفاظ بمسافة لا تقل عن متر بين شخص وآخر، والتحية عن بعد بلا مصافحة وعناق وتبادل للقبلات، وإلغاء جميع المؤتمرات والاجتماعات، إضافة إلى توصية الأشخاص فوق سن 75 عاما بعدم الخروج من المنازل.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد