29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

اختتام دورة برنامج يوغا للضحك لتغيير نمط الحياة في مركز المسن في شفاعمرو

بدأ طاقم جمعية المسن في شفاعمرو بتطبيق البرنامج مع المسنين في المركز والنوادي المختلفة مما نالت إعجابهم

م س من: سعيد عثمان - مراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب اخبار محلية نُشر: 12/02/2016 الساعة 13:09 آخر تحديث: الساعة 13:12 شفاعمرو والقضاء
حجم الخط
اختتام دورة برنامج يوغا للضحك لتغيير نمط الحياة في مركز المسن في شفاعمرو
اختتام دورة برنامج يوغا للضحك لتغيير نمط الحياة في مركز المسن في شفاعمرو · تصوير: كل العرب

بدأ طاقم جمعية المسن في شفاعمرو بتطبيق البرنامج مع المسنين في المركز والنوادي المختلفة مما نالت إعجابهم


بمشاركة طاقم جمعيات المسن في شفاعمرو وأم الفحم وسخنين، تم الأسبوع الماضي اختتام برنامج "اليوغا للضحك" بتمويل مؤسسة إيشيل.


خلال البرنامج


تخلل البرنامج عدة فعاليات مميزة، تهدف إلى تأهيل طاقم يعمل مع المسنين بشكل مجموعات بموضوع "اليوغا للضحك". ويعتبر اليوم الضحك أفضل وسيلة للدواء للكثير من الأمراض حسب الأبحاث الأخيرة، التي أكدت أن عملية الضحك مهم جدا في حياتنا اليومية والمباشرة لتقوية المناعة وبالتالي تتغلب على الكثير من الأمراض وكان الاعتماد في الدورة على فن "يوغا الضحك" عبر مجموعة من الحركات والتمارين شبه الرياضية المصاحبة للضحك.

وفي حديث مع مديرة جمعية المسن ومركز المسن اليومي في شفاعمرو سهيلة كركبي أكدت مدى أهمية الضحك في حياتنا اليومية، وقالت: "علمنا خلال الدورة أساليب وآليات للضحك بشكل يومي كي نحسن من صحتنا ومن مزاجنا وتهدئة الأعصاب، بالإضافة إلى تغيير نمط وتحسين طرق أخرى للحياة من خلال الضحك".
هذا وبدأ طاقم جمعية المسن في شفاعمرو بتطبيق البرنامج مع المسنين في المركز والنوادي المختلفة مما نالت إعجابهم.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد