29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

اختتام المخيم العلمي لاطفال سخنين في مركز العلوم والتكنولوجيا

مازن غنايم: اسعدني ان ارى طلابنا يتعلمون دورات ويشاركون في مخيمات في مجال العلوم والتكنولوجيا وعلوم الفضاء ومهم جدا ان نعطي الامكانية لطلابنا التفكير بشكل مختلف عما كان عليه الوضع سابقا  نبيل سيد احمد: اشكر كل من ساهم بهذا المخيم ونحن كمركز على استعداد ان نفتح ابوابنا امام طلابنا ومدارسنا واي نشاط يمكنه ان يأتي بالخير على طلابنا ونحن على استعداد دائم حتى في ايام العطل 

م ا من: امين بشير - مراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب اخبار محلية نُشر: 14/08/2014 الساعة 10:20 آخر تحديث: الساعة 12:35 سخنين والمنطقة
حجم الخط
اختتام المخيم العلمي لاطفال سخنين في مركز العلوم والتكنولوجيا
اختتام المخيم العلمي لاطفال سخنين في مركز العلوم والتكنولوجيا · تصوير: كل العرب

مازن غنايم: اسعدني ان ارى طلابنا يتعلمون دورات ويشاركون في مخيمات في مجال العلوم والتكنولوجيا وعلوم الفضاء ومهم جدا ان نعطي الامكانية لطلابنا التفكير بشكل مختلف عما كان عليه الوضع سابقا  نبيل سيد احمد: اشكر كل من ساهم بهذا المخيم ونحن كمركز على استعداد ان نفتح ابوابنا امام طلابنا ومدارسنا واي نشاط يمكنه ان يأتي بالخير على طلابنا ونحن على استعداد دائم حتى في ايام العطل 


زار مازن غنايم رئيس بلدية سخنين يوم امس الاربعاء المخيم الصيفي الذي ينظمه المركز الثقافي البلدي بادارة المربي موفق خلايلة والذي اقيم في المختبرات العلمية في مركز بايس للعلوم والتكنولوجيا بالمدينة والذي يديره المربي نبيل سيد احمد.



وقد التقى رئيس البلدية بخلايلة وسيد احمد واستمع منهما عن اهمية هذا المخيم الصيفي والذي يتخصص بمواضيع علمية وعلوم مختلفة وهو بمشاركة وايتك مركز الروبوتيكا في التخنيون وهو مخصص لطلاب الصف الاول حتى الصف السادس ابتدائي وقد اهتم المخيم الى تمرير عدد من المواضيع للاطفال وهي الارشاد للحاسوب، وقراءة الخريطة والتعرف على البلاد والعالم والتعرف على البوصلة ولغة التجسس، وصراع البقاء ورحلة الحياة مع الشعوب والثقافات، وقد حصل كل طالب على هدية يومية عبارة عن بوصلة، خريطة، مجسم لمكوك فضائي ، منظار غواصة، روبوت توازن ، مجسم جسم الانسان.

وفي حديث لمراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب مع مازن غنايم رئيس بلدية سخنين أشاد بالعمل الذي يقوم به المشرفون على المخيم موفق خلايلة ونبيل سيد احمد، واكد أن المجتمع العربي يحتاج اليوم الى الشهادة الجامعية واليوم اسعدني ان ارى طلابنا يتعلمون دورات ويشاركون في مخيمات في مجال العلوم والتكنولوجيا وعلوم الفضاء ومهم جدا ان نعطي الامكانية لطلابنا التفكير بشكل مختلف عما كان عليه الوضع سابقا"، وفي حديث لمراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب مع نبيل سيد احمد مدير مركز بايس قال: "اشكر كل من ساهم بهذا المخيم ونحن كمركز على استعداد ان نفتح ابوابنا امام طلابنا ومدارسنا واي نشاط يمكنه ان يأتي بالخير على طلابنا، ونحن على استعداد دائم حتى في ايام العطل للعمل لمصلحة اهلنا، وشكرا لرئيس البلدية على زيارته لطلاب المخيم"، وفي حديث لمراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب مع موفق خلايلة مدير المركز الثقافي البلدي في سخنين قال: "نحن نتحدث عن الثقافة وهذا عملنا واختصاصنا وكل الدورات والمجالات يمكن ان نستقطبها والعالم اليوم يتحول من عالم عادي تقليدي الى عالم تكنولوجي ومهم جدا ان نغرز في نفوس طلابنا هذا التوجه العلمي حتى نلحق بالركب العلمي للعالم المتحضر".

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد